Доброго здравия друзья
?
Покемоныч привет)))Поздравляю с медалькой)))) рассмешили с утра))) очень тебе идёт )))))
морковоед я ага)))))))
Ну что, брат, намахнешь по этому поводу?)Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!
??В России предложили ввести обязательные плановые проверки электропроводки в квартирах.
Мировые цены на нефть растут во вторник, 17 ноября. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Количество случаев загрязнения атмосферы в России в текущем году уже в три раза превысило показатель предыдущего года.
Награды нашли своих героев. Форум Пробив наградил своих пользователей JosephGotti и Vityn юбилейными медалями.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Голубя только если)Кто пробовал
Солёную куршскую ворону?)))
Которых в XIX веке подавали в ресторанах Кенигсберга, сегодня уже не найти. Его готовили курши — обитатели Куршской косы. Краебитеры («кусатели ворон») усыпляли пойманных в ловушки птиц укусом в основание черепа. Потом ворон солили в бочках и ели в холодные зимние дни. Делалось это, разумеется, не ради нового вкусового опыта, а для утоления голода — из-за масштабной вырубки лесов на косе резко уменьшилось поголовье дичи, и с питанием возникли проблемы.
Голубя в подливе?)Голубя только если)
На вертеле)Голубя в подливе?)
Это я сказку вспомнил)))На вертеле)
Дичь как дичь) на любителя. Я лесного голубя но, не помоечного))Это я сказку вспомнил)))
Понравилось?
Там и цепануть можно что нить)Лесной то хороший))помоечные с голодухи только.