★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну хорошо, значит ты тоже не будешь расстроен если вдруг сам станешь жертвой кого то или чего то, эм ...ну просто не повезло )
В гринпис я работаю неофициально )) они пока об этом не знают )) а ещё есть такая профессия, люди которые переворачивают пингвинов потому что им трудно подняться, вот это работа моей мечты :girl haha: а пока я работаю в одной большой строительной компании в архитектурном отделе, но говорят что мечты сбываются ))))))))))

Доброе утро всем пробивчяням и хорошего дня вам )))☀

А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))

Мое почтение почтенным, всем хорошего и самое главное, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ:hat:

Доброе утро :hat:

кто может сказать, в банке же полюбому видят mac адрес компьютера с которго в ИБК заходят?

А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше))):mosking::mosking::mosking:

Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше))):mosking::mosking::mosking:
А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу