Блин, только прочитал, смеюсь немогу)) Ну ты шутник))
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))![]()
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))![]()
увы ее нет в пакетиках(((Овсянку??)
вот вместо того чтобы языком чесать в галдежнике могла бы нишу овсянки в пакетиках занять!))) я был бы постоянным клиентом)))))Не факт)Оно у него в пакетиках,пока не сваришь,по тарелке не размажешь-не поймёшь,чего туда ещё положили,помимо написанного на упаковке)
Ещё бы всякие сопливые и колючие Липучки меня не учили,что мне делать)Держат тебя на ручках-сиди и не умничай)У меня тысяча и один повод тебя с них выкинуть на фиг)вот вместо того чтобы языком чесать в галдежнике могла бы нишу овсянки в пакетиках занять!))) я был бы постоянным клиентом)))))
Мне тоже нравится,что норм ешь)Относительно)Научился успел до пенсии)))увы ее нет в пакетиках(((
перловку варю))) мне очень нравитца. молочка и маслица туда ...ммм)))
Не не не все поздно,заднюю незя включать)))Пусть всё-таки пирожки,а?)Оставим без ужина со всеми этими экспериментами ОЧумелых ручек)
Если только над чайником и поштучно, но с голодухи и от злости можно чайник сломать))Раз уж все тут о еде... Как сварить манты без мантоварки?
Ну брат у вас там прям каждый день праздник)Закрытая пицца...Посмотреть вложение 108114
Пирог с яблоками
Посмотреть вложение 108115
И курник, ещё в духовке...
Посмотреть вложение 108116
Прям какой то праздник![]()

Ну уж не каждый, но часто...Ну брат у вас там прям каждый день праздник)![]()

вот это я понимаю в доме ПАТРИАРХАТ ... жена в выходной на кухне пропадает )держи брат татарин жену в узде ..не давай ей голову поднять ))Да и у жены два выходных...вот и добралась до кухни![]()
саламВы на кого то работаете ? гнать тогда таких работодателей.Работодателей,Александр)С клиентами,как раз,всё в порядке-по расписанию ходят)Когда сама в почту захожу)

ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()