Ты брат прям с горла всю банку)Запросто если ее пить по рюмке ??
Ты брат прям с горла всю банку)Запросто если ее пить по рюмке ??
Иди спий))))В природе-естественный отбор.У него всё просто-слабый не жилец.Там не надо спасать потенциальное мясо или породу на продажу)
Ждём-с)спектакль посмотрел?там актер замечательный играет Лебедев))Я впервые попробовал) дам рецензию через пару недель))
У коньяка, такой же список, и даже длиннее.Я загуглил почитал , изучил все)Посмотреть вложение 108344
Хочешь видимо жизни меня лишить?))Ты брат прям с горла всю банку)
Ещё нет, он по плану у меня на вечер))) особо времени не было((спектакль посмотрел?
Коньяк от всего помогает...но дорогой правда , потому и дорогой что помогает))У коньяка, такой же список, и даже длиннее.
Отличное лекарство....коньяк
Тогда точно побежит искать жертву ? )Ты брат прям с горла всю банку)
Перед этим прочитай, там немного стр.20))Ещё нет, он по плану у меня на вечер))) особо времени не было((
Не успели коньяк выложить..))всем добра утра![]()
Да не ты что брат,не дай бог!Так чудок в хлам будешь)Хочешь видимо жизни меня лишить?))
Ну, для здоровья ничего не жалко, и уж лучше коньяк, чем аптека.Коньяк от всего помогает...но дорогой правда , потому и дорогой что помогает))
приветулиНе успели коньяк выложить..))
Может,и,выиграешь)После мультиварки)приветули
я коньяк выйграл?))
Оооо шипованные шины пришли)Здоров колючий)всем добра утра![]()
Ну, для здоровья ничего не жалко, и уж лучше коньяк, чем аптека.
Кстати сегодня пятница.
В принципе я представлял ее противнее ))) заказ я у него медвежьего жира и ещё струю на мёду) и пару банок для друзей взял) потом фото отчёт запилю))Оооо шипованные шины пришли)Здоров колючий)![]()
Помереть он помогает)Мне во всяком случае)Я,наверное,чукча или индеец-не сложилось у меня с алкоголем)Чёт не то получается по факту)Совсем не то)Коньяк от всего помогает...но дорогой правда , потому и дорогой что помогает))
чукча))Помереть он помогает)Мне во всяком случае)Я,наверное,чукча или индеец-не сложилось у меня с алкоголем)Чёт не то получается по факту)Совсем не то)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!