Частично запрещена, частично вне правового регулирования.проституция запрещена чтоли?
Частично запрещена, частично вне правового регулирования.проституция запрещена чтоли?

)Заспихи)))

Ваши слова-да Богу в ушки)Здравствуйте,Александр)Доброго утра всем уважаемые коллеги.
Отличного настроения на всю неделю и удачи.![]()

)Я думала,тут и нету никого?)В засаде сидели,как оказалось)Уверен, что так и будет все, на отлично.Ваши слова-да Богу в ушки)Здравствуйте,Александр)![]()
)Я думала,тут и нету никого?)В засаде сидели,как оказалось)
Главное,что бы высыпались)А то,мало ли,Вы специально это делаете,что бы Удачу принести)От Волшебных КОТов всего можно ожидать)Уверен, что так и будет все, на отлично.
Раз уж опять я проснулся рано.
Выспался точно, так что удача будет настоящей отдохнувшей и полна сил.Главное,что бы высыпались)А то,мало ли,Вы специально это делаете,что бы Удачу принести)От Волшебных КОТов всего можно ожидать)
Портрет,иди отдохни...Так мне значки и не сняли. А ведь приезжали люди. До рук дело не дошло. Ахилл формально сдержал свое обещание. Почему в бане он?

Посчитал видимо так нужным уйти сам.Ахилл формально сдержал свое обещание. Почему в бане он?
Для этого и пришел. Ты меня выгоняешь?Портрет,иди отдохни...