Есть такой роман над пропастью во ржи Джерома Селинджера, там главного героя на протяжение всего романа волнует этот вопрос)))хороший рассказ кстатикстати эти дурехи не улетели((( пруд подмерз((((( а они все там плавают![]()
пасибо) почитаюЕсть такой роман над пропастью во ржи Джерома Селинджера, там главного героя на протяжение всего романа волнует этот вопрос)))хороший рассказ кстати

Это произведение шикарно ставят в Питере в Театре за Черной речкой.Есть такой роман над пропастью во ржи Джерома Селинджера, там главного героя на протяжение всего романа волнует этот вопрос)))хороший рассказ кстати
асибо . не буду читать))) схожу глянуЭто произведение шикарно ставят в Питере в Театре за Черной речкой.

он совсем не Робинпросто какой то Робин Гуд а не Ёжик
??Нужно сначала читать, а потом смотретьсп
асибо . не буду читать))) схожу гляну![]()

НастойкаValerun, у тебя сегодня коньяк?
Который на Богатырском проспекте?Это произведение шикарно ставят в Питере в Театре за Черной речкой.
боярышника ? ))Настойка
Да. На перекрестке с Серебристым бульваромКоторый на Богатырском проспекте?
Доброго всем пятничного вечера)

я всегда добра к тебе просто ты не заметилчтото ты слишком добренькая ко мне сегодня...это падазрительно![]()
больше чем пикачу

Даже целый 1 раз я там был, только не помню уже что смотрел. Там совсем небольшой зал, и брать билеты в первый ряд не очень ловко, потому что он так близко к сцене что голову приходится задирать сильно вверх. Но в тот первый раз я этого не знал))Да. На перекрестке с Серебристым бульваром![]()
За что тебя так?))Ахаха...Банкирофф с Дубля обиделся на меня)))
Посмотреть вложение 110082
Неженка бро)))За что тебя так?))
Мою торговую тему на Дубле удалил к тому жеЗа что тебя так?))

Все что не делается все к лучшему))Мою торговую тему на Дубле удалил к тому же![]()