★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам, полуночники!

Пора в кроватку, всем доброй ночи :alcoholic:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй всем ночи :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Буду первым, кто пожелает всем доброго утра и хорошей рабочей недели :hat:
Теперь точно пойду спать ?

Доброе утро :hat:

Доброго утра понедельника всем уважаемые коллеги. :hat:
Всем продуктивной недели и отличного настроения. :gamer1:
Новый год приближается.

1607773492_15012919.jpg

IMG_20201214_075752_834.jpg
Человек, 7 раз обманувший судьбу - Фране Селак

Первый раз удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. Второй случай в самолете, в результате аварии самолета он выпал и приземлился прямо в стог сена. Третий случай авария автобуса. Когда Фране перестал доверять общественному транспорту, он купил собственный автомобиль и 3 раза его настигают аварии. Не доверяя ничему механическому он ходит пешком, и его сбивает автобус. Во всех случаях он выжил, и сейчас ему 90 лет.

Пробив- удивительное рядом!!

Всем добра и здоровья!!

Dratuti)))) :hat:
Vsem Farata
giphy.gif

1607773438_15012907.jpg

Доброе утро! Всем, кто работает, хорошо поработать! Всем, кто продолжает отдыхать, хорошего отдыха!

Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке:
- Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес!
Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит:
- Госпожа, Хулия пришла.
Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу:
- А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!

Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет. Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно – ему дали пизд@лей и выгнали из кинотеатра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу