Доброго вечера галдежники,
как понедельничек предновогодний ?
Не пойду я к тебе в дачку)Там наверняка такая сауна,что кости мои болюсенькие там бедные там и останутся)Истлевать ? )Так,господа,я извиняюсь,ноут ничем не заливала,но клава пишет по 2 буквы сразу.Чего-то не поймёте-уточняйте)Тем болен там антисанитааия-проходной двор.Ща начнёт шарманку-что онсамый стерильный Лев в мире одно,что ползает по лемурам.
дык я и не звал тебя на дачу ))

Приветсвую ?JosephGotti, какой шапец у тебя ловкий на аве )) салам![]()
Посмотри Навального он уже наговорил ??У кого тут свой пробив-сервис и кто откровенно сможет поговорить о всех тонкостях работы?))
Для чего вам откровенность?У кого тут свой пробив-сервис и кто откровенно сможет поговорить о всех тонкостях работы?))
Предновогодний понедельник будет через недельку)) Сами то подготовились, подарки накупили?))Доброго вечера галдежники,
Год выдался у товарища профитный по монетам, хочется еще и звания )Для чего вам откровенность?
Навальный сам говорит , что после его расследования цены на пробив выросли ??Посмотри Навального он уже наговорил ??
Думаю он слишком много говорит))Навальный сам говорит
Мне не нравится Навальный, есть никто и звать никак, абсолютно никаких заслуг нет,выскочка и болтун,не более)Думаю он слишком много говорит))
Особо не наблюдал за ним, но базарит он слишком много)) даже сказал бы перебор, базарит так как будто у него жизней как у кошки))Мне не нравится Навальный, есть никто и звать никак, абсолютно никаких заслуг нет,выскочка и болтун,не более)
Да ему насрать,дружище))FOXY, думаю ВВП он тоже явно не нравится ))