Ты на серьёзных щах там снова?))))ну-ну))))Обоснуешь или как телка языком будешь мести только?
Ты на серьёзных щах там снова?))))ну-ну))))Обоснуешь или как телка языком будешь мести только?
Медведий братка привет ???? все хорошо, как сам? Как здоровье?Братец таец приветствую!Как ты?
Пить то он здоров)))))))))))))Как здоровье
А то на Мордовских,а тут они конкретные!Ты на серьёзных щах там снова?))))ну-ну))))
Братец все норм жив здоров!Только вот лис опять вые...ся,придется брат валить этого мухомора!Медведий братка привет ???? все хорошо, как сам? Как здоровье?
Ты мне наливал?Пить то он здоров)))))))))))))
Я уже понял,что у тебя послепохмельная депрессия))))ничего,подождём,пройдёт)))у тебя бывает))))Ты мне наливал?
Мы шутим) ?Блин, о чём Вы ругаетесь? )) пить не пить курить не курить личное дело каждого))))
у меня есть друзья кто бухает всю жизнь но при этом работают и хорошие люди)))
а кто то ведет абсолютно здоровый образ жизни и кирдык в 30 лет
Мир Всем ребята))
Какой похмелье,ой мухомор!!!Ты что на шайтанку перешёл?)Прет тебя так!Я уже понял,что у тебя послепохмельная депрессия))))ничего,подождём,пройдёт)))у тебя бывает))))
??там как раз таки без здоровья ни как))Пить то он здоров)))))))))))))
Братец ты хоть стакан на н.г вмазал???там как раз таки без здоровья ни как))
Пил безалкогольное вино))) и пару бытылок безалкогольного пива ???Братец ты хоть стакан на н.г вмазал?
Это Лис мухомор наш когда пил)
Шо и вино есть безалкогольное?Про ел молчи,я все еще ем)Срочно валить нужно.Кг 10 привезу из МордовииПил безалкогольное вино))) и пару бытылок безалкогольного пива ???
За то Ел так ел))))??
А ты сейчасЭто Лис мухомор наш когда пил)

Берём с женой и красное и белое,вкуснота безумная)