Видел видео с этим же чудиком, где он призывает «войдите в мою логику»)))
Видел видео с этим же чудиком, где он призывает «войдите в мою логику»)))
Нет братец, забудь как страшный сон))) с такой опасной техникой , можно дурачком остаться на всю жизнь))
Блин, не растраивай меня...я думал ты меня поднатаскаешь)))Нет братец, забудь как страшный сон))) с такой опасной техникой , можно дурачком остаться на всю жизнь))
????? я теья другой технике обучу))Блин, не растраивай меня...я думал ты меня поднатаскаешь)))
Приветствую, авторитет.вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы![]()
Увидел топик, в котором спрашивают сколько шахматистов на форуме. Уже обрадовался. А оказалось, что там разговор о тех, от кого шахматами пахнет![]()
Братцы, у всех андроид?качаем приложение и вперёд...пока суть да дело уже пенсию получим)))Тоже поглядываю, но там что-то запутанно, посмотрю как пойдёт, хотя мне надо учиться заново, сто лет не играл уже, раз в год партия уже праздник )))
Я на перфокартах до сих пор )))))))))Братцы, у всех андроид?качаем приложение и вперёд...пока суть да дело уже пенсию получим)))
Сначала подумал что это жареный суп ))))))))))))))Тушеная картошечка с козлятиной и приправами их Абхазии)
Самый раз...добавил ещё майонез "махеев", чёрный перец и с бородинским хлебом как навернул)))Не многовато подливы?
АлександэрПриветствую, авторитет.
Ладно мошенники, мажоры и тунеядцы, но ведь господа, - приятно ........
персональный салам )Это не полезно )))))))))добавил ещё майонез "махеев"
Да ну Вас...Это не полезно )))))))))
ТОРМОЗИ !!!!! ....не ешь зашкваришься )))))))))))))))))Valerun, привет старший брат!
Посмотреть вложение 114576
Тушеная картошечка с козлятиной и приправами их Абхазии)
А чем вы нынче ужинаете?
Салам )приятного аппетита...Valerun, привет старший брат!
Посмотреть вложение 114576
Тушеная картошечка с козлятиной и приправами их Абхазии)
А чем вы нынче ужинаете?
Я мин.5 соображал что за слово, что то знакомое )))))))Я на перфокартах до сих пор )))))))))
Супруга делает соус для Цезаря ( сметана, чеснок, пармезан, горчица, солен.огурцы)вкус божественный можно без салата)))Это не полезно )))))))))
ЭХ МЛЯ !!!! НЕ УСПЕЛ .......Самый раз...добавил ещё майонез "махеев", чёрный перец и с бородинским хлебом как навернул)))
да ты гурман капитан ))Супруга делает соус для Цезаря ( сметана, чеснок, пармезан, горчица, солен.огурцы)вкус божественный можно без салата)))