Тепло Приветсвую всех не спящих
?
Доброго вечера дяденька Перуанец)Крепкого Здоровья вам и вашим близким!!!Всем привет!!!

Чаще всего оно того не стоит. Нет смысла вести диалог с тем, с кого нечего спросить.а что так можно ?
если да то я бы тоже пару человек послал бы !
Я предупреждала.Каждого,кто есть на контактах.Любого,кто на время в тг заскочил.Особенно тех,у кого есть дети.Что купить,как лечить и ,главное,предотвратить,писала тоже.Сама 31-го была с температурой под 40,а остаточные явления,свойственные гриппу(кашель,неполадки в сердце,практически убитый иммунитет) растянулись более,чем на месяц.Толку от моей писанины,как обычно,нольСейчас то все хорошо брат?У меня у самого уже вторую неделю дочка болеет и жена тоже.Грипп какой то идет не хороший.
)Проще и привычнее сказать,что ведьма накаркала)Здравствуй,Мишка)

)

)Уважаемый Собак не спит)Максимум,надпись "Спящий режим" на табло ? )Наверное,и,питается от розетки,как любой ИИ?)В любом случае,я бы рисковать не стала)Видят видят,думаю сейчас кто то получит.Просто Собака даже если спит,то один фиг видит)
Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!Я предупреждала.Каждого,кто есть на контактах.Любого,кто на время в тг заскочил.Особенно тех,у кого есть дети.Что купить,как лечить и ,главное,предотвратить,писала тоже.Сама 31-го была с температурой под 40,а остаточные явления,свойственные гриппу(кашель,неполадки в сердце,практически убитый иммунитет) растянулись более,чем на месяц.Толку от моей писанины,как обычно,ноль)Проще и привычнее сказать,что ведьма накаркала)Здравствуй,Мишка)
)
Ага)Половину из того,что было написано )Беги,докупай,что в тг скинула)Если дитёныша по-новой заразите,стандартными 7-14-ю днями срока жизни вируса гриппа не отделаетесь.Могу написать про последствия-тогда ещё шустрее побежишь)Просто,пугать не хочу)А надо бы.Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!
И,да-ещё раз напиши мне про авиационный керосин,как про панацею от инфекций горла,потом не удивляйся,какое место я тебе им натру)))Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!
Шумбрат брат Марат!Доброе утро, Дамы и Господа!!!
Не верит мне Натусик,говорю мужик один есть он всю жизнь горло лечит авиационным керосином!Шумбрат брат)!Шумбрат брат Марат!Не верит мне Натусик,говорю мужик один есть он всю жизнь горло лечит авиационным керосином!
Серьезный взрослый мужик!Говорит один раз заправляется и все проходит)))Шумбрат брат)!
Есть такое в народе, но нужно быть отчаянным малым, чтобы керосинка в горло заливать)))