Приветствую Всех![]()
)Рады Вас видеть)Отвечаю за всех-исключено,что ошибаюсь)Спасибо
)Блин...Вижу цветы, и, первым порывом идёт-пересчитать?)Не чётное ли количество)Всё этот пакостный кошак-мутант виноват,ждущий моей смерти)Скорей бы уже наскоблил на бан,пока не сделал с меня подобие собачки Павлова))Даже не задумался о количестве)) Сейчас пересчитал, на всякий...пожарный)))Спасибо)Блин...Вижу цветы, и, первым порывом идёт-пересчитать?)Не чётное ли количество)Всё этот пакостный кошак-мутант виноват,ждущий моей смерти)Скорей бы уже наскоблил на бан,пока не сделал с меня подобие собачки Павлова))
Хорошо,что у Вас ПОКА не было повода задуматься о таком)Не дай Бог и Вас таким способом решит со свету сжить,таская Вам цветов)От него всего можно ожидать,лучше быть готовым-как приблизится,сразу бейте по башке на опережение)Всё равно не прогадаете)И,да-пожалуйста,тут пока посидите)После всего сказанного в его адрес,я без Вас боюсь ? )Даже не задумался о количестве)) Сейчас пересчитал, на всякий...пожарный)))
11 их )
И,да-пожалуйста,тут пока посидите)После всего сказанного в его адрес,я без Вас боюсь ? )
я смотрю за тобой женщинаСпасибо)Блин...Вижу цветы, и, первым порывом идёт-пересчитать?)Не чётное ли количество)Всё этот пакостный кошак-мутант виноват,ждущий моей смерти)Скорей бы уже наскоблил на бан,пока не сделал с меня подобие собачки Павлова))
скоро моим персональным зомби будешь ))))) готовься ...............))один лишний ...отфотошопить картинку надо ))11 их )
Всё только угрожаешь,угрожаешь...)Словно,я против)Так-то не моя вина,что у тебя то ли лапки кривые и кишка тонка,то ли чувство самосохранения развито сверх всякой меры)Дрессировщик,блин)Комнатный)))В твоём случае ток ментально пробовать,Мессинг)Иначе результат будем иметь обратный)Нравится мне это слово-"иметь")А тебе?)я смотрю за тобой женщинаскоро моим персональным зомби будешь ))))) готовься ...............))
радость моя ...не суетись ..на меня очередь из жаждущих моей плоти женщин ....сиди тихонечко жди своей очереди ))Всё только угрожаешь,угрожаешь...)Словно,я против)Так-то не моя вина,что у тебя то ли лапки кривые и кишка тонка,то ли чувство самосохранения развито сверх всякой меры)Дрессировщик,блин)Комнатный)))В твоём случае ток ментально пробовать,Мессинг)Иначе результат будем иметь обратный)Нравится мне это слово-"иметь")А тебе?)
грудь вздымается ..глазки похотливые зыркают....ручонки трясутся )) такое состояние ? .....ну иди завтракай )),с мысли сбивают)
Ещё скажи,что они все-твоя радость)А я сделаю вид,что поверю)Но,не суть)С чего ты взял,что у меня тот-же интерес?)Даже не близко)Он есть,но это не ТОЛЬКО твоя старческая анатомия)Как сопутствующее или в качестве издержек производства можно и взять)Я подумаю)Ушла)радость моя ...не суетись ..на меня очередь из жаждущих моей плоти женщин ....сиди тихонечко жди своей очереди ))
Я вам желаю исключительного здоровья!!Категорически всех приветствую!
Можно я вас буду звать членкорр?))))грудь вздымается ..глазки похотливые зыркают....ручонки трясутся )) такое состояние ? .....ну иди завтракай ))