Давайте хорош уже, забыли было было. Чего раздувать. Суббота не банный день же )
Спасибо за пояснения,но мне они не нужны были, Лёвик??читал вчера шо мозговая активность у веганов конкретно деградирует так как мозг не получает жиров )поясняю - Собака забанил меня чисто для профилактики правонарушений на сайте.....так как некоторые индивидуумы вроде местного поедателя клетчатки ....стали писать про любимчиков ......это была расправа не со мной а с тобой мистер Моркоу ))![]()
autoritet, Левис,ну хоть Бога не отрицаешь,уже хорошоа кому каяться то ? ) я ж не поклоняюсь какому то Богу )))) у нас по вере слово Сатана означает Свобода )![]()
Эх жаль личку удалил,прям всем показал бы какой ты верующий и хороший морковный мальчик)
Угомоните уже этого мальчика…)Пряник,ой морковку дам не плакайся)
Валера, чем я его поддеваю? Это абсолютно надуманное, из пальца высосанное, ибо он сам там себе что-то придумал,а я такой плохой) Витя как бы не молчит ни разу и если ты прочитаешь сегодняшний диалог,я его ну,нигде не задел и никак??Ну,ок,я понял. Все равно это несправедливо.
Не так страшен черт как его малюютслово Сатана означает Свобода )
конкретно отрицаю ваших богов )autoritet, Левис,ну хоть Бога не отрицаешь,уже хорошо![]()
До встречи морковка)Угомоните уже этого мальчика…)
Ну,ок,я понял. Все равно это несправедливо.
А где тут каша?)) Или у печеньки теперь такое название )Доброго утра вкусного чая и полезной каши)
Посмотреть вложение 133730
ну вот опять пишешь про любимчиков ))Конкретно пользуешься тем, что Валера к тебе действительно хорошо относится!
Витюн, не выдавливай из себя слов, которых не ощущаешь, это двуличие)?FOXY, мир тебе и твоему дому,будь здоров!
Узник совести, чего тебе то надо?)))???ну вот опять пишешь про любимчиков ))
autoritet, Лёв, ваш то он из наших, просто застебала его «мания величия».Значит, если есть твой то и наши существуют.конкретно отрицаю ваших богов )
На саблях)шпага немного не то, хотя есть свои преимущества))На шпагах или саблях?
Приветствую
Ну,как бы я жил без твоего совета????низкий поклон тебе, боярин ?????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!