Pokemoshka
Опытный
Мишка не подкоблучник!Сталин не был подкаблучником )

Мишка не подкоблучник!Сталин не был подкаблучником )
Ну Поки от тебя я не ожидал!Я девочек не бью,ты шо)Мишка не подкоблучник!Он и жену сможет грохнуть при плохом раскладе
![]()
А ты прям знаешь)Сталин не был подкаблучником )
Поки харе дуть,несет тебя.Не обижайся Мишка, я это не с потолка взяла, а как то давно ты прямо так и сказал был такой пост по пьяни)
я однажды видела 60+ мужика который так сделал, вот он ручьями слезы после лил
Пусть войной занимаются военные, они не трясутся от злобы, а спокойно работают.
Тебе же ненависть только разрушит, это всё большой негатив который вокруг тебя и может отражаться на близких.
Мира и Добра Тебе тока Желаю![]()
Не обижайся Мишка, я это не с потолка взяла, а как то давно ты прямо так и сказал был такой пост по пьяни)
Пусть войной занимаются военные, они не трясутся от злобы, а спокойно работают.
Тебе же ненависть только разрушит, это всё большой негатив который вокруг тебя и может отражаться на близких.
Мира и Добра Тебе тока Желаю![]()
Хорошо если так) а то прям пугать начинаешь, через пост мат или растрелять кого то нужноПоки,несет тебя.
Где мат?Ты что Поки,кто меня знает я добрый человек!Хорошо если так) а то прям пугать начинаешь, через пост мат или растрелять кого то нужно
Убежала...![]()
Не или,а растрелять Поки!или растрелять кого то нужно
Хорошо что ты есть без всяких шуток , Мишка могучий Тор) ну кто ещё будет нашу страну защищать не в интернетахНе или,а растрелять Поки!![]()
Поки куда куда?????я воть в Армению собираюсь по путешествовать...
Мишка)![]()
ню в Армению Мишка) дружественная же нам страна)Поки куда куда?????
Братец это удар ниже пояса)Знает зараза мои слабостивот это подход )
Тфу блин я прочитал в армию)Думал у Поки кукуха уехала,раз в армию собралась))ню в Армению Мишка) дружественная же нам страна)
озеро Севан) уникальная природа) гора Арарат близко, поискать Ноев ковчег) по легенде он там)
да и хочется в Ереване немного пожить) один из древнейших городов мира )
Мишка, только и читаю того, этого, тебе бы тока всех расстрелятьто ты Фокси ненавидел люто, сейчас новый обьект ненависти, а война закончится тоже найдешь кого к стенке) Дьявол хорошо тебя цепляет) фашики они такие же только наоборот, а суть одна бесконечная ненависть )
Доброе утро хорошего дня всем)
Такова мужская природаНе обижайся Мишка, я это не с потолка взяла, а как то давно ты прямо так и сказал был такой пост по пьяни)
![]()
Успакою)... мой старший братик)Pokemoshka,Вроде как неспокойно сейчас в Ереване(((
Такова мужская природа
Да,может и так...Самый коварный, яростный и злой враг каждого человека проживает не где-то, а в самом человеке и он уже настолько сжился с ним, "скорефанился") что многие думают, что это их истинная природа, и вот его победить это зло внутри, этого666, это самая трудная и достойная битва и мало таких героев. были Святые на земле Русской, единицы. Доброй вам ночи)
ВЭЛКОМ в Церковь Истинной Веры ....подскажем ....поможем !!!!! ...недорого )Самый коварный, яростный и злой враг каждого человека проживает не где-то, а в самом человеке и он уже настолько сжился с ним, "скорефанился") что многие думают, что это их истинная природа, и вот его победить это зло внутри, этого666, это самая трудная и достойная битва и мало таких героев. были Святые на земле Русской, единицы. Доброй вам ночи)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!