и вам шаломсалам должник ...ты шо проходил обучение у професора болтологии Жадного ? ) хорош краснеть ...переходи на темную сторону ...враз про долги забуду )...а пока часики тикают ...проценты капают )

и вам шаломсалам должник ...ты шо проходил обучение у професора болтологии Жадного ? ) хорош краснеть ...переходи на темную сторону ...враз про долги забуду )...а пока часики тикают ...проценты капают )
..да,да часики тикают ,вам бы о спасении души ,а вы все о процентах . Полно вам батюшка,покайтесь!
Костлявая 100 пудов!
Ты нас тут всех переживешь и сомневаюсь что ты крякнешь,пока не заберешь долг)Vityn, слышь че сынок .....если я зажмурюсь раньше времени ...ты помни шо у нашей семьи должник есть коммерс погоняло )...ты на одних процентах жить сможешь шикарно ...получи с него )![]()
Ты нас тут всех переживешь и сомневаюсь что ты крякнешь,пока не заберешь долг)
Татарин а я шашлык замариновал из индейки,будет бомба!Вечер добрый
Посмотреть вложение 140630Посмотреть вложение 140631Посмотреть вложение 140632
Какая порода, подскажите![]()
пелядьВечер добрый
Сам ты плять,пелядь не такая большая!пелядь
Эх точно я и говорил что это жерех)Жерех![]()
Ты себе хочешь купить? Какой бюджет?Татарин ты шаришь в телефонах?
Да вроде на корюшку похожаВечер добрый
Уффф няма няма!Спать нужно Татарин,а ты рыбу точить будешь)
СуперскаяУффф няма няма!Спать нужно Татарин,а ты рыбу точить будешь)
Да себе,ходил сегодня в магазы кто чё советует.Голова кругом убежал,говорю подумаю)Ну не больше 50-ти.В игры не играю совсем,фотик норм и инет шустро шоб!Ты себе хочешь купить? Какой бюджет?
Да и после последней пьянки он напился,на стену бросался!Говорю ему не бей стену,а он как прыгнет на нее)![]()
![]()
самсунги 7 ейдж они такие...когда пьяные-буйные)Меня самсунг 7 ейдж устраивал, но батарейка уже писец,время свое берет!Да и после последней пьянки он напился,на стену бросался!Говорю ему не бей стену,а он как прыгнет на нее)![]()
![]()
Это у меня 2-й 7 эйдж)Первы сперли на большой гулянке в бане!самсунги 7 ейдж они такие...когда пьяные-буйные)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!