Ууууу все Кирюха за такое точно уволит)Где только не был..)
Пил пиво, ел мясо, закусывал коньяком, шлифовал виски..)))
Доброго времени, теневики )
Ууууу все Кирюха за такое точно уволит)Где только не был..)
Пил пиво, ел мясо, закусывал коньяком, шлифовал виски..)))
Доброго времени, теневики )
Привет) ню у меня там всего лишь 1 сообщение с июля 16 года Night Angel и я не участвую))..Доброго дня пробив, всем порядочным фарта в движениях.
Привет Покемошка, там не все могут голосовать, знаю точно, что проверенные продавцы могути ещё вроде долгожители форума со статусами. Так как ты со старых времен еще на ДМ, когда ещё мамонты ходили по интернету
то у тебя варик за Барвиху топить думаю есть, но у винтового дел мастера далеко наврятли.
![]()
дай бог что бы твоя мечта сегодня сбылась )мечты же должны сбываться)))
Оооо конечно буду,давай все что с мясом!Курники на яблочный спас оставь)Vityn Витенька, сосиски в тесте будешь? Посмотреть вложение 141833
Еще курник стоит с духовке и пицца)))
и Ти был услышан хаххахаха ....merci )дай бог что бы твоя мечта сегодня сбылась )![]()
На вид сюзьма какая-то... походу диллер напарил - за дачным сортиром дички нарвали Ти был услышан хаххахаха ....merci )
Скрытое содержимое
Доброго вечера )![]()
дичка в нашей средней полосе зреет тока в августе и сентябре и она слабая получается ) нехватка Солнца))На вид сюзьма какая-то... походу диллер напарил - за дачным сортиром дички нарвал
я увы не читала, может быть эт достойное и интересное творениеТы читала же наверное "Шантарам" ?)
Теория того, что мир это усложнение, а его точка это и есть Бог довольно занимательная..
Ну а как кто называет Бога, думаю значения не имее
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!