все шо не блядскоеИнтересно, кто сможет в чёткой форме пояснить, что такое людское, ну так ради интереса))
все шо не блядскоеИнтересно, кто сможет в чёткой форме пояснить, что такое людское, ну так ради интереса))
Ну знае ли)) это дискуссионновсе шо не блядское
кто сможет в чёткой форме пояснить,
заканчивай переобуваться ))) сам сказал в четкой форме ....а щас решил дискутировать ))это дискуссионно
Ти и так это знаешь)Интересно, кто сможет в чёткой форме пояснить, что такое людское, ну так ради интереса))
грубо Лёва звучит) я в прошлой жизни жила во вражеской Франции)с бабы спроса нет любимая )![]()
Я имею в виду, что твоё утверждение может быть подверженно обсуждению) просто я тактично выражаюсь, братское сердце)) А переобувка.... это тема не наша, не моязаканчивай переобуваться ))) сам сказал в четкой форме ....а щас решил дискутировать ))
Да, ты права, я ть знаю))Ти и так это знаешь)
Чё собираешься ? Много надо?Красавчик!!!) Чё делать собираюсь тогда))
Люди- человек! Людское- человеческое))))все простоИнтересно, кто сможет в чёткой форме пояснить, что такое людское, ну так ради интереса))
а я прошлой жизни был ковбоем ..горячих кобылиц усмирял )жаль что мы не встретились ...побалакали бы на французском ))грубо Лёва звучит) я в прошлой жизни жила во вражеской Франции)в школе за полгода выучила язык и мало, что догнала мой класс, так стала одной из лучших) это правда) переписывалась с швейцарским мальчиком на французском, приглашал меня в Альпы, а я каталась на горных лыжах, но не судьба
![]()
.помню в юности авторитетного вора отругала за то что он наколол купола и лики священные типа ти вор ти ч0 офигел совсем? ню была слишком горячей )ему нечего было сказать, для меня наверное людское это христианское и вора простили в КнигеДа, ты права, я ть знаю))
Правда твоя есть без сомнения!) Однако есть чёткое определение этому понятию, т.к. что оно под собой подразумевает, а так это всё размыто, в общем получается. В Воро**ком всё чётко, полутонов нет, ну в теории во всяком случае)))Чё собираешься ? Много надо?
Люди- человек! Людское- человеческое))))все просто
Рад видет,слышать!!!
![]()
Рарыч привет, чег на латынь перешёл?дохтором решил стать?)))Valerun, шалом вам ветеранус пробивус )![]()
Не знаю я понятий других))))Правда твоя есть без сомнения!) Однако есть чёткое определение этому понятию, т.к. что оно под собой подразумевает, а так это всё размыто, в общем получается. В Воро**ком всё чётко, полутонов нет, ну в теории во всяком случае)))
Взаимно рад!!!![]()
Привет Покич, поставь про уток песнюдля меня наверное людское это христианское
Людское-это взаимопонимание, взаимопомощь, самопожертвование во благо общих интересов. Это три кита, на которых строится и стоит всё,весь жизненный уклад..помню в юности авторитетного вора отругала за то что он наколол купола и лики священные типа ти вор ти ч0 офигел совсем? ню была слишком горячей )ему нечего было сказать, для меня наверное людское это христианское и вора простили в Книге
Вот и я за это топлю)))Не знаю я понятий других))))
Живи что бы не было больно и не стыдно)
100 000р надо поменятьЧё собираешься ? Много надо?
Люди- человек! Людское- человеческое))))все просто
Рад видет,слышать!!!
![]()
Жить по совести и человеком оставаться в любой ситуации. Не приследовать свои интересы во благо себя и в ущерб другим если оно по жизни не так. Вот это и есть Наше людское.Интересно, кто сможет в чёткой форме пояснить, что такое людское, ну так ради интереса))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!