Это план Татарина на каждую неделю)Вечера доброго..! Планы на следующую неделю все составили..?)
![]()

Это план Татарина на каждую неделю)Вечера доброго..! Планы на следующую неделю все составили..?)
![]()
Так это не был человек Валера, дед из ниоткуда в 3 часа ночи.Ну Поекмоша))как так можно в живого человека бычок бросать?))))хулиганье ты
И тебя добра Жаднючий!Доброе утро,НародВсем зашедшим
@Vityn,
Приветствую,Царь Мордовский
Хороших всем профитов на новой рабочей неделе..!)
Ну конечно в 3 часа ночи дед не человек)))))))человек Валера, дед из ниоткуда в 3 часа ночи.
демону в человека
любимаяа сегодня я осознала, что тот Знак был не о финале, а о новом витке в моей жизни.
что я ещё по уши)в грехах в темноте
и мне работать и работать над собою очень много.
без него разберемсяК Фенычу обратись он изгонит демонов твоих)))
Со своими договоришься?)))ты же вечный жид а не демон)))без него разберемсянайдутся и без него сторонники истинной веры кто с демонами на короткой ноге )
Ну у меня тоже глаз открывается после тяги другой)))но без демонов- дедов))Valerun, Может правда,что видит. Я,Pokemoshka, Поки верю,может просто маленькая порция открывает ей зрение в *зазеркалье*![]()
Valerun, Тут ведь как,кто во что веритНу у меня тоже глаз открывается после тяги другой)))но без демонов- дедов))
Тянет на сладкое и поговорить))
Врядли..)) Как говорит мой духовник - я самый главный грешник в церкви ))К Фенычу обратись он изгонит демонов твоих)))
Привет, остаётся к главному Бонзе обратится ))к Собаке))Доброго времени, теневики )
Врядли..)) Как говорит мой духовник - я самый главный грешник в церкви ))
неть демон)Ну конечно в 3 часа ночи дед не человек)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!