Что там путнего присмотрел?)Я тут давайте галдеть!Я на али зависаю,там вроде до 1 числа скидосы.
Купил роботпылесос жене!Может научу его пиво мне возить)Что там путнего присмотрел?)
он там копальхен покупаетЧто там путнего присмотрел?)
никуяжсебе ты где то лавэ поднял ...шикуешь братка ))Думаю заказать много чего еще,но завтра)
На последние,гулять так гулять!Я не могу копить или как вы в бидоны складывать у меня либо они есть либо их сразу нет)никуяжсебе ты где то лавэ поднял ...шикуешь братка ))
У Жадины бидон один спер,пади не узнает там у него их много)никуяжсебе ты где то лавэ поднял
Упс извини обратно уж не понесу)
тащи на помойку ...там радиоактивная стружка ...ее Жадный по незнанию спер в одном почтовом ящике в 90-е ) быстренько избавляйся а то с писюном проблемы будут ))У Жадины бидон один спер,пади не узнает там у него их много)
Все там пучком,я уже половину али скупил)тащи на помойку ...там радиоактивная стружка ...ее Жадный по незнанию спер в одном почтовом ящике в 90-е ) быстренько избавляйся а то с писюном проблемы будут ))
какой там курс бакса на сегодня?)...там он вроде отличается от ЦБ РФВсе там пучком,я уже половину али скупил)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!