Бааааа это придется нажраться)Как же вот же есть)
Посмотреть вложение 141581
И слава Богу,а то всем пробивом тебе искать будем,мчс все куйня)Я в за грибами то и не хожу)
Бааааа это придется нажраться)Как же вот же есть)
Посмотреть вложение 141581
И слава Богу,а то всем пробивом тебе искать будем,мчс все куйня)Я в за грибами то и не хожу)
Все хорошо, братец!Все хорошоЛето отдых)) как сам?
К зиме её надо готовить )))Собака ,подготовили машину к лету?)
Ананимус кто тебе сказал что я больше не пью?)Плюнь ему в рожу)))
А покраска сейчас денег стоит...12к за деталь...и это по брацки)))хать на покраску
Ужас))сам как вспомню так вздрогнуслед. месяце как жара спадёт начну, одно делаешь, другое появляется
Метро наше все)А покраска сейчас денег стоит...12к за деталь...и это по брацки)))
Ужас))сам как вспомню так вздрогну
Я пошёл на пробежку )Одни пьяницы на Форуме))) Хоть выходной,хоть будни![]()
Деп депу рознь))))Деп= не потеряешь хоть деньги...
Если идёт на гарант за свой счёт то он уверен в услуге))
А так стараюсь работать всегда через гарантДеп= не потеряешь хоть деньги...
Если идёт на гарант за свой счёт то он уверен в услуге))
Я за такие деньги сам покрашу )))))А покраска сейчас денег стоит...12к за деталь...и это по брацки)))
Адрес скинете?)))))Я за такие деньги сам покрашу )))))
Да езжайте куда удобнее, есть электричество и не сильно пыльно ))))Адрес скинете?)))))
Спасибо)))хотелось бы услугами профи воспользоваться, а не самому))Да езжайте куда удобнее, есть электричество и не сильно пыльно ))))
Компрессор + краска + разбавитель +фильтры. маска перчатки и т.д. выйдет как раз по цене озвученной вами )))))
Я тоже учился на железках, потом на диски перешёл, потом на двери, жаль что раптор требует спец пистолета и фильтра от влаги, уже давно бы пулял )))))
Тогда отъезжайте за МКАД, там ценники падают значительно, даже с учётом бензина и гостишки, выйдет дешевле.Спасибо)))хотелось бы услугами профи воспользоваться, а не самому))
Ну это нормальный процесс, не всё же на машине ездить, иногда и она хочет внимания ))))Мне антикорцинк хватило )))
JosephGotti, Некультурен в поведении,после пития,в своё время решил,что хватит.Бег? Плавание? Гимнастика?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!