под сомнение поставила )..все по понятиям ....Поки воровской портфельчик от кого попало не примет ....пусть обозначится кто он по жизни ))))

под сомнение поставила )..все по понятиям ....Поки воровской портфельчик от кого попало не примет ....пусть обозначится кто он по жизни ))))
Братске сердце, приветствую! Ты там не на стрелку собираешься?)Хороший момент из старого мультфильма
Посмотреть вложение 142036
Как раз тебе писал и позвонили, сбилось. Приветсвую братецБратске сердце, приветствую! Ты там не на стрелку собираешься?)
Как здоровье, в общем как сам?Братске сердце, приветствую! Ты там не на стрелку собираешься?)
JosephGotti, В голос(( Представь вот,с утра просыпаешься,кофейку намутил,сигаретку значит а тут послание на 6-ти листах.Как без ответа оставить))) Ладно бы школьник написал,а тутв голос))
Так как зашёл и поздоровался так и примут.Всегда так было.Кто» Своих» ищет,кто мужиков». Кто-то сразу билетную кассу ищет)))представь все кто новые появляются тут, будут сразу ясность вносить и в курс дела ставить)) заживаем тогда))
Я в порядке, в целом здоров. Конечно за семь месяцев езды, транзитов, сильно подсел функционал, вот пока возможность есть тренируюсь, спарринг, бегаю и т.д. Так всё слава Богу нормально... Хотя для кого то моё "нормально" покажется полной жестьюКак здоровье, в общем как сам?
А кто то вчерашний день)]Кто-то сразу билетную кассу ищет)))
Радует, что у тебя всё хорошоКороче я полон сил, как физических, так и душевных)![]()
я не умею всё прошать, я увы не святая, зла нет к тебе никакого но просто какой то лёд внутри меня..Хорошего тебе дня![]()
ди обниму и согрею )...лед и растаетя не умею всё прошать, я увы не святая, зла нет к тебе никакого но просто какой то лёд внутри меня..
может быть он растает)
хорошего)
Радует, что у тебя всё хорошо
я хочу этим летом на мото успеть покататься)
предлагают и выбираю между хондою и дукати
Доброго вечера всем порядочным)
аккуратней с Поки )....она зубки показывает ))Привет, Поки) Спасибо, я тоже рад, что ты в порядке!
Я на мото катал до десятого года, потом трафик на дорогах сильно вырос и я от этого отказался, много биться начало. На авто спокойнее. Но иногда в Сочи мог кайфануть на специализированных трассах)
Я голосую за дукати
Не огорчайся на Жадину, он хороший человек, и к тебе очень хорошо, тепло относится, я точно знаюПусть растает лёд))
А мне то чего переживать, что касается близких, в том числе по духу и кругу общения, я стараюсь себя вести так, чтобы зубки мне показывали только в улыбке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!