Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я не достойно себя поступила я конечно уже не смогу с вами быть,
просто мне очень тяжко жить ОЧЕНЬ и проклятый алкоголь вчера освободил во мне зверя
который есть в каждом из нас, тёмная сторона, я тоже не исключение.
и чем больше в человеке света тем ужаснее его зверь с которым нужно бороться.
я Сожалею о случившимся. просто должна была обьяснить у меня снесло крышу.
Мы не звоним 02, Спасибо и Ты себя береги
Я бы предложил,совершить обряд епетимьи, хотя её можно не налагать на кающегося, который чистосердечно раскаивается и обещает не повторять грехи.
я конечно уже не смогу с вами быть,
Но,вот это выглядит очень грустно;'(

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1655692672148096097.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Осень настала, холодно стало.
Птички гуано перестали клевать.
Чья то корова забор обос....ла
Ну и погода, ети её мать.

А вообще, всем отличного настроения, скоро Новый год.

))
Еп,,,ти ,мине)??
Valerun, Смешно вам(( А Поки,так переживала,что пропали. Подозревала многих,куда @Valerunа подевали.Может все одно на одно и наложилось. Девичья душа-потёмки.Приняли бы меры к возвращению то,подключите АДМИНистративный ресурс,в рамках « правового поля»,Братство ( Бебезьян-Медведей) глядишь и Ветераны проявят снисхождение :hat: вернут Девчонку:good:

Valerun, Где интернет не работает)))
В теле 2))может там бомжи сидят в чем не сомневаюсь )))))
Valerun, Смешно вам(( А Поки,так переживала,что пропали. Подозревала многих,куда @Valerunа подевали.Может все одно на одно и наложилось. Девичья душа-потёмки.Приняли бы меры к возвращению то,подключите АДМИНистративный ресурс,в рамках « правового поля»,Братство ( Бебезьян-Медведей) глядишь и Ветераны проявят снисхождение :hat: вернут Девчонку:good:
А у меня нет ресурса )))
cf32e674b0bea544ad73d6c1c30d6239.jpg

Обожаю инфоцыган инвесторов )))

Ох уж эти инвесторы Юмор, Инвестиции, Жизненно, Недвижимость, Длиннопост, Скриншот

Ох уж эти инвесторы Юмор, Инвестиции, Жизненно, Недвижимость, Длиннопост, Скриншот

Всем Салам!

Кто у нас умеет рисовать справки из банка с оборотами за три месяца?

Здорово пробивные :derisive:
Доброго движушного понедельника всем порядочным !
дабольнакопиласьисорваласьвотивсё, все будет супер ! Не расстраивайся, синька она такая, бывает выплескивается многое, что теперь поделать то...

Кто у нас умеет рисовать справки из банка с оборотами за три месяца?
Если есть образец/шаблон, любой отрисовщик.

Но каждому писать долго, проще создать тему спрос, сами откликнутся.

Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1664654032121754875.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу