Pokemoshka
Опытный

Нет уважаемый Собак,я 31 вечером начну!Холодец варил целый день,подготовка конкретная идет!
Не Собак я так не пью!
Добрейшего вечера всем)Всё хорошо Спасибо)
просто очень загружена завершением дел на Новый год)
лампочка горит но я не тут и просто не вижу)
С наступающим)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а воть Стивен очень даже может)Не Собак я так не пью!
шумбрат ялгай )Нет уважаемый Собак,я 31 вечером начну!Холодец варил целый день,подготовка конкретная идет!
женщинаа воть Стивен очень даже может)и 31 он выбежит на свободу)
![]()
Львёночек)женщинане наговаривай на моего кореша!!!! пацан кремень !! салам Покич
![]()
Шумбрат ялгай!Тефне лац!Кода тон?)шумбрат ялгай )кода тефне ?
В этом будет виноват Собака,это он мне такую кликуху дал)а воть Стивен очень даже может)и 31 он выбежит на свободу)
![]()
платье у тебя вери секси ))) приезжай ко мне в этом маскарадном костюме Покимурочки ))) зажжем !! и тебя с Наступающим любимая )Львёночек)дя я тока шучу он же и мой кореш)))
Желаю самое главное Крепкого Здоровья Тебе родным и близким
С Наступающим дорогой)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Еще два дня и будетне наговаривай на моего кореша!!!! пацан кремень !!
мон заебцон )Шумбрат ялгай!Тефне лац!Кода тон?)
видос выкладывай на конкурс ....самый шебутной пробива )Еще два дня и будет![]()
![]()
Ну нах окуеют тут все)))видос выкладывай на конкурс ....самый шебутной пробива )
я 31 вечером начну!
С непривычки не улетите до курантов, а 1го как проснётесь, ждём онлайн трансляцию от Стивена)))))
Вот как пример:
а чего там ждать ....Вован скажет "этот год был непростой" )))) четверть века одно и тоже говорит)Я в этом году решил не ждать курантов и В.В
Мишка ню хватит крепких словечекэто всё Стивен пришли ко мне его))
Доброй всем ночи)
Я тоже так подумал,шел бы он накуй!а чего там ждать ....Вован скажет "этот год был непростой" )))) четверть века одно и тоже говорит)
Хватит тебе и своего Стивена)Он далеко от моего не ушелэто всё Стивен пришли ко мне его))
Голову береги, она у тебя явно не железная.Еще два дня и будет![]()
![]()
Каску купил)Спасибо и тебя директор МГУ с наступающим!Голову береги, она у тебя явно не железная.
С наступающим.
Хм, не совсем ещё Стивен, думалка жива ещё.Каску купил)Спасибо и тебя директор МГУ с наступающим!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!