Так получилось, что у меня как минимум 3 новых дня рождения в жизни не считая того ,что в паспорте... и все еще впереди... действительно. Честно, Покемониха, не люблю я эти зимние купания, но если тебе по кайфу почему бы и нет.

Так получилось, что у меня как минимум 3 новых дня рождения в жизни не считая того ,что в паспорте... и все еще впереди... действительно. Честно, Покемониха, не люблю я эти зимние купания, но если тебе по кайфу почему бы и нет.

это конечно личное ) я воть тоже не всё принимаю))Так получилось, что у меня как минимум 3 новых дня рождения в жизни не считая того ,что в паспорте... и все еще впереди... действительно. Честно, Покемониха, не люблю я эти зимние купания, но если тебе по кайфу почему бы и нет.![]()
пока пока)
и почему у вас было так тихо?

и почему у вас было так тихо?
Всё мифических коллег бедненький ищешь я не могу на это больше смотреть )
Доброй ночи Львёночек)
Есть еще??₽походу проглотила ты парочку мухоморов ...раз Майданова слушаешь )
а ти всё такой же токсик) ню что ж поделать ведь старая дружба не ржавеет)походу проглотила ты парочку мухоморов ...раз Майданова слушаешь )

после меня будешь корефан )Есть еще??₽
очередь к Покемонским мухоморам ....по записи толькоа ти всё такой же токсик) ню что ж поделать ведь старая дружба не ржавеет)
Нет, отмечаю ремонт полного привода на второй котлете )))Собака, срочный вызов дружище ? ))
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр![]()
Всем зашедшим
WelcomeВсем привет, рад стать частью нового для меня комьюнити)