Доброго дня всем коллеги. 

Приветствую, уважаемый, у нас слава Богу тихоАлександр-12345, Александэркак дела в вашем регионе ? ....у нас беспилотники начинают падать
щас линейкой померил ...от меня беспилотник упал в 76 километрах ....уже близко ) в рот им ноги ))Приветствую, уважаемый, у нас слава Богу тихо
Недалеко объект серьезный там защита очень крутая, думаю там ничего не пропустят.
Грязь только уже достала, до + 10 днем
Ну, у тебя же подвал оборудован, там кровать ставь и спать ночью туда, собак не забудь.щас линейкой померил ...от меня беспилотник упал в 76 километрах ....уже близко ) в рот им ноги ))
ПойдётИ написать на монументе им восхищался ареондо))))
поеду с утра сдам биометрию ...что бы опознать смогли ))Ну, у тебя же подвал оборудован, там кровать ставь и спать ночью туда, собак не забудь.
Зачем, у тебя надеюсь наколок на всю биографию, узнают точно, но ты не волнуйся, всё будет хорошо.поеду с утра сдам биометрию ...что бы опознать смогли ))
особых примет не имею ...даже циадис не показывает за давностью лет )Зачем, у тебя надеюсь наколок на всю биографию, узнают точно, но ты не волнуйся, всё будет хорошо.
Мда, тогда только биометрия, сочувствую.особых примет не имею ...даже циадис не показывает за давностью лет )![]()
верю...верю ....но попросил брата съездить на нашу заимку в Туве ..запасы пополнить на всякий случай ) ...тайга она прокормит . согреет и прикроет ) ...щас не время там где светло и теплоМда, тогда только биометрия, сочувствую.
Но, подожди немного, всё должно быть хорошо, просто верь.
Или переезжай в мои края, тепло светло.
Вот это правильно.Тайга она прокормит . согреет и прикроет ) ...щас не время там где светло и тепло![]()
Как сам бандит?)Red Sunset, Сансэтыч![]()
у меня все аккуратно )Как сам бандит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!