Ты что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)не ждёшь миллиарда
Ты что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)не ждёшь миллиарда
Просто цифра впечатляетТы что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)
Не не придет я не такой.Просто цифра впечатляетДа и аппетит придёт когда тратить начнёшь
![]()
И вам Собак хороших выходных,я тоже завтра на днюху еще успею вас догнать)Всем хороших выходных ))))
![]()
Оооо братюня сало тебе мое передали ?)Собака, гражданин начальникосужденный Авторитет год рождения 7 от рождества Христова статья 20 ч 1 КОАП РФ конец срока 14 01 2022 изолятор покинул )
от души братское сердце за подгон )Оооо братюня сало тебе мое передали ?)
Шумбрат Рарнич!от души братское сердце за подгон )шумбрат
салам Усатый ) я в порядочной хате парился а не в прессхате )Доброго вечера, уважаемые!
Лёва, тебя там не били?))
Рарнич ты голосовал за снеговика?)Иди глянь мож узнаешь кого)салам Усатый ) я в порядочной хате парился а не в прессхате )
красава че )))))))) спалился канешна с мундиром ))))) проголосовал за тебя и за Готти )Рарнич ты голосовал за снеговика?)Иди глянь мож узнаешь кого)
Да это не мой в тот же день твой праздник был помнишь?Ты напился уснул я и спер твой мундир)Там на этот раз видно кто и за кого голосует!Спасибо Рарнич.красава че )))))))) спалился канешна с мундиром ))))) проголосовал за тебя и за Готти )![]()
Шаришь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!