Не знаю я тоже не нашел инфы что он работает , но в грудь бьют себя говорят работает )
А цель то какая? Можно в ЛС.
Не знаю я тоже не нашел инфы что он работает , но в грудь бьют себя говорят работает )
Только через НАМИ и перерегистрацию, даже на фаркоп теперь нужно оформляться.На газ ее нахер обжору!
Я молодой есть к чему стремиться, брошу пить курить, буду следить за липидным профилем. Главное чтоб до пенсии дожить, во как у нас к пенсионерам относятся! В какой же замечательной стране мы живем, какие же хорошие у нас правители, все о людях думают.Так нам Собянин купоны на заправку даёт, 100 литров в неделю))). У меня соседка в поликлинику ездит на субурбане 94 года, у неё двиган 7.4 литра, расход от 19 до 35 литров )))))))
На пенсии так мало удовольствий, так что поездка с ветерком до кардиолога, скрашивает мой день )))))Та нах...... пи пи пи пи пи пи пи пи!!!!!!![]()
Не поможет боюсь, в думе хотят поднять пенсионный уже до 75, а это пи пи пи пи пи пи полное.молодой есть к чему стремиться, брошу пить курить, буду следить за липидным профилем. Главное чтоб до пенсии дожить,
Главное чтоб до пенсии дожить

Ну дайте 100-150 вместе с оборудованием наверно хватит. 5-10 накинете и все ок и регистрацию пройдет. Хоть пулемет на крышу ставьте не заметят)Только через НАМИ и перерегистрацию, даже на фаркоп теперь нужно оформляться.
Я силовик снял железный, не хотел проходить эту мудятину.
Та покуй мне, я не плачу никуя туда, потому что знаю что куй я доживу до пенсии! Года два может стажа есть за всю мою жизнь.До этого пенсионный возраст поднимут еще несколько раз![]()
Нахера ?Ну дайте 100-150 вместе с оборудованием наверно хватит. 5-10 накинете и все ок и регистрацию пройдет. Хоть пулемет на крышу ставьте не заметят)
Это у не коренных, забываете Лужковские надбавки, ноль добавьте ))))Да и пенсия в 15-20 т.р та пусть в очко ее трубкой.
Жалко конечно такую продавать.Нахера ?
У меня и так автопарк не знаю куда фильтры и масла уже складывать ))))
Как бы не любил и не лелеял, но по правильному надо избавляться, тем более что часто уезжаю, машины месяцами стоят, нехорошо.
Может в следующем году реально выставлю котлетку, мне не нужна, а другим она ещё принесёт много радости.
Точно я же коренной уже через пару лет буду) Все 150-200 получать буду!Это у не коренных, забываете Лужковские надбавки, ноль добавьте ))))
Хотя за нее налог плати, жрет как конь. Для чего куда?
Жалко конечно такую продавать.![]()
Мне любую жалко продавать, если я беру авто, то довожу его до идеала, если позволяют средства. И любая машина это как механический ребёнок, ты его растил, учил манере езды..
Жалко конечно такую продавать.![]()

Здоров Мишка ! У меня вообще трудовой не было никогда ))))Года два может стажа есть за всю мою жизнь.
Пусть работает железная пила)Ты сейчас не официально трудишься ?
Не для этого Нас мама родилаПусть работает железная пила)Шумбрат бразер!

Вот молодец знаешь песенку)Не для этого Нас мама родила![]()
А если яхты нету, то как быть то тогда ?Мы не звоним 02, Мне доктор сказал, тебе работать нельзя. Тяжелый труд запрещён. Поднимать тяжелее куя ничего нельзя. Ну максимум удочку на рыбалке.И только на хорошей яхте и только хорошими друзьями)
![]()
Та мы же это вопрос порешали, или ты уже забыл?)А если яхты нету, то как быть то тогда ?![]()
И только с мотором ! ))))Та мы же это вопрос порешали, или ты уже забыл?)Лодка резиновая и все гуд!