Мне с хорошими друзьями и в шалаше и под навесом, очень приятно будет, распить бутылочку и зажарить шашлычка!

Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))Мне с хорошими друзьями и в шалаше и под навесом, очень приятно будет, распить бутылочку и зажарить шашлычка!
В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))
Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))
Откуда у бедного студента 2 ляма ?) За отзыв давайте заберу)Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))
Вы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))Откуда у бедного студента 2 ляма ?) За отзыв давайте заберу)![]()
Какая у Вас Москва, у нас уже за это крепят, Вы походу за Мкадный москвич, там ещё практикуют )))В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.
Ща Питерский придет, скажет на заднем сиденье ток телок возят) Так что не катитВы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))
Какая какая, новая)Какая у Вас Москва
Так и запишем, 2 мульта нет, сзади не катается )))))))))))Ща Питерский придет, скажет на заднем сиденье ток телок возят) Так что не катит![]()
Я парень деревенский. На переднем и ногу без носка в форточку люблю)Так и запишем, 2 мульта нет, сзади не катается )))))))))))
Ну откровенное фу )))) Вам к доктору по грибку )))ногу без носка в форточку люблю)![]()
Зря вы шо это модно)Ну откровенное фу ))))
Я таких не катаю )))))))))))
Если есть девки и сиськи через люк, Вы лишний в этом уравнении )))))))Девки сиськи через люк, а я голую ногу)![]()
![]()
Та я вместо девок как то не претендуюЕсли есть девки и сиськи через люк, Вы лишний в этом уравнении )))))))
а потом придёт Перуанец
Пойду лучше в Бухтелку ругать фашистов 
Погодите, там нечего ругать, я там новостей ещё не постил после обеда )))))))))Пойду луше в Бухтелку ругать фашистов![]()
))) франкенштейна посмотрел ...из осколков собирали...Тут в Москве голову ребенка вон в пруду нашли. Это пизнец, куда катимся(((
))) фашики недобитые...А я, может, и не придуПойду лучше в Бухтелку ругать фашистов
![]()
Да не мне это.Откуда у меня деньги. Возьми на делягу спизди.м чего-нибудь хоть.))) франкенштейна посмотрел ...из осколков собирали...
так новости глянуть мамаши неадекватные детей убивают ..
))) фашики недобитые...
Витюн чероки возьми за 500 к видел правда год 2001-2005, но сделанна вся и вид брутальный .. по деревням гонять бомба
с твоей стройки спиздить? мне работяги нужны а он все сопли жует)))))Да не мне это.Откуда у меня деньги. Возьми на делягу спизди.м чего-нибудь хоть.