★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

С началом выходных господа-галдежники!
i

По пьятничному вечернему привету пробивные галдёжники :drinks:

Видос смотришь, смешно и грустно становится одновременно :mosking::(

Доброе утро в субботу, это моветон).
Я всегда встаю рано. Вот даже и лег пол третьего ночи. Проснулся в 6 утра.Хожу в наушниках музончик слушаю, кофейку употребляю 🍮

Шаббат Шалом пробивчане:hat:

По субботнему привету пробивные галдёжники :derisive:
Ну приходят че ты) Уплата за телефон как минимум.
За трубки сам оплачиваю,не дожидаясь оповещений. В основном приходят за превышение скорости на гос.услуги ,но опять же не мне. Потом оплачиваю. Посчитал тут сколько за превышения оплатил... Можно было катер маленький с мотором купить уже :lol::lol::lol:
Да, и только в «Москву»
Ну тогда нужно обязательно сыграть :)
Первые пару тройку партий для разогрева в дуру))) а дальше и в Москву можно и только в неё.

По субботнему привету пробивные галдёжники :derisive:

За трубки сам оплачиваю,не дожидаясь оповещений. В основном приходят за превышение скорости на гос.услуги ,но опять же не мне. Потом оплачиваю. Посчитал тут сколько за превышения оплатил... Можно было катер маленький с мотором купить уже :lol::lol::lol:

Ну тогда нужно обязательно сыграть :)
Первые пару тройку партий для разогрева в дуру))) а дальше и в Москву можно и только в неё.
Спасибо за предложение, но у нас свой коллектив.
Есть, конечно же, мастеровые, но до Сталева, Иосифа и Крыжика нам оочень далеко.
А так, раз в неделю стабильно собираемся посидеть, поиграть и о житие нашем поговорить. Всё у нас шаблонно и примитивно

здравствуйте. подскажите, не появилась на форуме опция пробива по ПВЗ Озон, ВБ? Т.е. где посылки получает - там и живет
ПВЗ Озон покажет только адрес ПВЗ откуда забирали заказы. Фактический адрес проживания более точно показывают другие сервисы с курьерской доставкой (Пицерии,Бургеры,Авито-доставка,Курьерки,Яндекс-еда,такси,маркет). На форуме есть проверенные сервисы , помогут. Ищите пробив "Солярис". Для начала можете вообще в форумном боте глянуть,может засветился клиент уже @ProExpresss2_Bot

Назад
Сверху Снизу