Как же липидный профильЧерез полчаса начну.
Я один молодец, не пью не курю)
Как же липидный профильЧерез полчаса начну.
Алкашей презираю.

Я их до н.г презираю, потом стану как они зомби)Я бы тоже презирал, если бы не сам не пил![]()

По пьятничному вечернему привету пробивные галдёжники
Видос смотришь, смешно и грустно становится одновременно![]()
Здоров МишкаШумбрат бразер! Не грусти сникерсни![]()
Мне то х.ули грустить, мне такие смс не приходят 

Ну приходят че ты) Уплата за телефон как минимум.Здоров МишкаМне то х.ули грустить, мне такие смс не приходят
Грустно за тех кому приходят![]()
Доброе утро в субботу, это моветон).Всем доброго утра пробивчане.
Я всегда встаю рано. Вот даже и лег пол третьего ночи. Проснулся в 6 утра.Хожу в наушниках музончик слушаю, кофейку употребляюДоброе утро в субботу, это моветон).
Да, и только в «Москву»По приветы пробивные галдёжники
Привет! Иосиф красавчик,контру с 0-6 вытащилСам играешь в билик ?

За трубки сам оплачиваю,не дожидаясь оповещений. В основном приходят за превышение скорости на гос.услуги ,но опять же не мне. Потом оплачиваю. Посчитал тут сколько за превышения оплатил... Можно было катер маленький с мотором купить ужеНу приходят че ты) Уплата за телефон как минимум.

Ну тогда нужно обязательно сыгратьДа, и только в «Москву»

Спасибо за предложение, но у нас свой коллектив.По субботнему привету пробивные галдёжники
За трубки сам оплачиваю,не дожидаясь оповещений. В основном приходят за превышение скорости на гос.услуги ,но опять же не мне. Потом оплачиваю. Посчитал тут сколько за превышения оплатил... Можно было катер маленький с мотором купить уже
Ну тогда нужно обязательно сыграть
Первые пару тройку партий для разогрева в дуру))) а дальше и в Москву можно и только в неё.
ПВЗ Озон покажет только адрес ПВЗ откуда забирали заказы. Фактический адрес проживания более точно показывают другие сервисы с курьерской доставкой (Пицерии,Бургеры,Авито-доставка,Курьерки,Яндекс-еда,такси,маркет). На форуме есть проверенные сервисы , помогут. Ищите пробив "Солярис". Для начала можете вообще в форумном боте глянуть,может засветился клиент уже @ProExpresss2_Botздравствуйте. подскажите, не появилась на форуме опция пробива по ПВЗ Озон, ВБ? Т.е. где посылки получает - там и живет