Повышать можно типа, а понижать нет) Но у меня всегда получается пивком все шлифанутьРешился
Забыл я, как правильно пить. Градус на понижение или на повышение?
Сейчас грибочки дожарю и закушу ими. Хочу и Херес попить и Синглтон![]()

Повышать можно типа, а понижать нет) Но у меня всегда получается пивком все шлифанутьРешился
Скажу так. Бросал несколько раз за свою жизнь. С ними на много легче, главное соблюдать все что написано в рецепте. бл•ть курить захотел) А хер нету, даже если хочу!Читал в отзывах к таблеткам,что они с "накопительным эффектом"типа полностью замещают никотин на 3-5 день.
Релакса всем!
Правильно курить так нормальные, а не шляпу всякую) А я все не пью третий месяц уже. Вот дай бог курить брошу.Сегодня грамм 200 шампанского настоящего ипанул. Да ну нах не мое это.А я перешел с айкоса на обычные сигареты. И опять открыл кранТри с половиной месяца был в завязке
![]()
Шумбрат бразер! Да жив спасибоПо пятничному привету пробивные галдёжники
Vityn, здоров Мишка ! Как житуха ?Собаку угостил шашлыками ? ))))
О,Поздравляю! За это можно выпить даже водочки) тем более закуска соответствуетРешился
Это обнадеживает) буду тоже с понедельника таблетироваться)С ними на много легче, главное соблюдать все что написано в рецепте. бл•ть курить захотел) А хер нету, даже если хочу!![]()
Витюн,все самое жареное в телеграмм-группе @forums999_botЯ думал меня кто угостит, приготовит все,а то вечно все жарю я да я!!!
Вместе пожарим как словимсяШумбрат бразер! Я думал меня кто угостит, приготовит все,а то вечно все жарю я да я!!!
Можно я буду только есть и пить?)Вместе пожарим как словимся
Мир, труд ,Май, Probivай)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!