★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброго воскресного, пробиваны! :hat:

Доброго времени суток, подскажите пожалуста как лучше работать анонимно в сети. На данный момент из анонимности ТОР и инэт от старлинка.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20015524.jpg

Здравствуйте уважаемый пенсионер)))
Добрый день, мадемуазель ))

как Ваши суставы поживают?)))
Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))

Давно не заходили, как у Вас дела, соскучились ? )))

Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))

Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандарин
Соскучилась
Уволилась с работы) заболела бронхитом
Антибиотики закончились, приходится пить сэм. Но что поделать…
А вообще ищу человека одного который когда то здесь бывал. Но вы с ним не знались, так что спрашивать не буду

Уволилась с работы) заболела бронхитом
Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))

Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандарин
Поймал, мандаринки я лю )))))

приходится пить сэм.
Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))

А вообще ищу человека одного который когда то здесь бывал. Но вы с ним не знались, так что спрашивать не буду
Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))

Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))

Поймал, мандаринки я лю )))))

Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))

Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))
Палатка, машина и неизведанные дали…. Про меня скорее огород, лопата и тяпка…

Да наздоровье)

Пенные напитки ещё впереди, но не сегодня

Понимаю Вас. У меня иногда ощущение, что программный код пробива течёт по моим венам 😂
Очень не комфортно когда без вас так долго бываю

Доброго времени суток, подскажите пожалуста как лучше работать анонимно в сети. На данный момент из анонимности ТОР и инэт от старлинка.
Дропы, Дропы, хак группа и тогда Цахал не схватит)))

Блин сам турник забросил, чет там с сухожилием и тоже на турнике висел просто для спины полезно. Видно чет потянул или надорвал. Короче чет рентген показал с сухожилием не то, где примыкает к кости. Короче выпрямляется плохо. Месяца два может больше уже🤦🤦🤦

Собака, вы таблетки от курева прям все 100 штук пропили?Я чет уже забываю их пить🤣 Или можно недельку две и харе или лучше все пропить?

Дзыньк
Как мне завтра кровь сдавать? :sorry:
Доброго вечера! Я так сдал разок, врачиха сказал ты мертв должен быть! Я говорю я просто с братом 3 литровую банку сема выпил и бутылку настойки бабровой струи на спирту)Через пару недель пересдал сказала другое дело :lol:

Собака, вы таблетки от курева прям все 100 штук пропили?Я чет уже забываю их пить🤣 Или можно недельку две и харе или лучше все пропить?
Я соскочил с первой половины таблетосов, при пиве конечно ломало наверное 2 месяца, было даже покуривал в компании, сейчас полностью индеференто.
Запомните одну вещь. Вы делаете это для себя и своего здоровья. А как любить своё тело и себя, каждый решает сам ))))

Назад
Сверху Снизу