Доброго утра всем коллеги. 

Здравствуйте уважаемый пенсионер))) как Ваши суставы поживают?)))Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Добрый день, мадемуазель ))Здравствуйте уважаемый пенсионер)))
Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))как Ваши суставы поживают?)))
Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандаринДобрый день, мадемуазель ))
Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))
Давно не заходили, как у Вас дела, соскучились ? )))
Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))Уволилась с работы) заболела бронхитом
Поймал, мандаринки я лю )))))Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандарин
Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))приходится пить сэм.
Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))А вообще ищу человека одного который когда то здесь бывал. Но вы с ним не знались, так что спрашивать не буду
Палатка, машина и неизведанные дали…. Про меня скорее огород, лопата и тяпка…Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))
Поймал, мандаринки я лю )))))
Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))
Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))
Заходите почаще, я всегда тут, до талого )))))Очень не комфортно когда без вас так долго бываю
Дропы, Дропы, хак группа и тогда Цахал не схватит)))Доброго времени суток, подскажите пожалуста как лучше работать анонимно в сети. На данный момент из анонимности ТОР и инэт от старлинка.
ДзынькДзыньк, дорогие) А куда Нафаня делся?) Я тут что-ли приемник по Дзыньк?)
Блин сам турник забросил, чет там с сухожилием и тоже на турнике висел просто для спины полезно. Видно чет потянул или надорвал. Короче чет рентген показал с сухожилием не то, где примыкает к кости. Короче выпрямляется плохо. Месяца два может больше ужеДобрый день, мадемуазель ))
Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))
Давно не заходили, как у Вас дела, соскучились ? )))
Доброго вечера! Я так сдал разок, врачиха сказал ты мертв должен быть! Я говорю я просто с братом 3 литровую банку сема выпил и бутылку настойки бабровой струи на спирту)Через пару недель пересдал сказала другое делоДзыньк
Как мне завтра кровь сдавать?![]()
Я соскочил с первой половины таблетосов, при пиве конечно ломало наверное 2 месяца, было даже покуривал в компании, сейчас полностью индеференто.Собака, вы таблетки от курева прям все 100 штук пропили?Я чет уже забываю их питьИли можно недельку две и харе или лучше все пропить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!