★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

ueh2wbya.webp
Да какой год прям снежная зима! ❄️ Хорошая!

Собака, Собак опасно блин, сегодня знакомого тюкнуло!40 лет челу. Вышел гулять с собакой и заклинило. Не согнуться не пернуть. Увезли в больничку на носилках . Ждем что врачи скажут. Не сказать что пил прям, так бывало по выходным. 😔

Собака, Собак опасно блин, сегодня знакомого тюкнуло!40 лет челу. Вышел гулять с собакой и заклинило. Не согнуться не пернуть. Увезли в больничку на носилках . Ждем что врачи скажут. Не сказать что пил прям, так бывало по выходным. 😔
Ну тут не угадаешь, как предначертано, есть и спортсмены тренированные до 25 уходят.
Но после 35 надо специальными таблетосами закидываться, "для балансу" )))))))))

Ну тут не угадаешь, как предначертано, есть и спортсмены тренированные до 25 уходят.
Но после 35 надо специальными таблетосами закидываться, "для балансу" )))))))))
Ну скажите какие? Я чет от инсульта никак не возьмусь пить.

Или, наконец, поделитесь дельными рецептами??
Да я уже сотню раз писал ))))
Если на сушке и без алко, то метиларуцил и фосфоглив, набор витаминов группы В, ну и профилактика вен, они предвестники проблем, бляшки, варикоз, тромбы. (препараты ищите сами )

Если уже начали процесс, то утром и вечером по таблетке янтарной кислоты, витамин С утром, в зависимости от состояния, ацетилсалициловая кислота, рыбий жир (помогает от плохого холестерина) и куркума (от рака и воспалений)

Ну а витамины это уже после сдачи анализов, каждому своё )))

Ну скажите какие? Я чет от инсульта никак не возьмусь пить.
Я сейчас Вам насоветую, а если ласты склеите ? ))))
Препараты сердечные и рецептурные надо после анализов пить ))))
Из помощников, без рецепта, смотрите составы доппель герц ищите аналоги и можно курс бахнуть.

Я сейчас Вам насоветую, а если ласты склеите ? ))))
Препараты сердечные и рецептурные надо после анализов пить ))))
Из помощников, без рецепта, смотрите составы доппель герц ищите аналоги и можно курс бахнуть.
Блин надо начать с сентября, ой там у дочки днюха. Так с середины сентября) 🤣

Может просто на год пить и курить завязать?
Я тоже думал, но читая новости что творится в мире, есть шанс что не дадут пожить и своей смертью умереть, так что чего радости пропадать зазря ? ))))

А потом всем будет покуй, особенно мне) 😁
Купите себе фитнес часы, пусть мериют пульс, давление пока только одни меряют, ценник от 30 был, но не является мед. прибором, проще взять дорожный тонометр, есть с поддержкой через блютуз/вай фай, он и аритмию видит, ведёт запись и анализ, а стоит порядка 6тыс.
А тиссоты и омеги пора в ящики для хранения, с двумя смотрится странно ))))))

Я тоже думал, но читая новости что творится в мире, есть шанс что не дадут пожить и своей смертью умереть, так что чего радости пропадать зазря ? ))))
Согласен😁 глупый вариант предложил)

Купите себе фитнес часы, пусть мериют пульс, давление пока только одни меряют, ценник от 30 был, но не является мед. прибором, проще взять дорожный тонометр, есть с поддержкой через блютуз/вай фай, он и аритмию видит, ведёт запись и анализ, а стоит порядка 6тыс.
А тиссоты и омеги пора в ящики для хранения, с двумя смотрится странно ))))))
А чего пульс то, он у меня вечно завышен.

А чего пульс то, он у меня вечно завышен.
Это первый предвестник, быстрый износ насоса, надо понижать, иначе дойдёт до 140 и привет кардиология....
Но тут опять же надо ко врачу, специалисту.

Это первый предвестник, быстрый износ насоса, надо понижать, иначе дойдёт до 140 и привет кардиология....
Но тут опять же надо ко врачу, специалисту.
Какой нафиг врач, они даже давление не мерят. Зато потом читаешь, все оказывается померили и я космонавт!

Какой нафиг врач, они даже давление не мерят. Зато потом читаешь, все оказывается померили и я космонавт!
Так Вы не коренной, коренным запись без очереди и можно сразу ко всем специалистам, минуя терапевта. Всё меряют, делаю ЭКГ и УЗИ при каждом посещении, полный анализ крови каждые 4 месяца или по просьбе от врача, мы в красной книге Собянина, нас чтут и охраняют )))))))))))
И врачи для нас только славяне, вот в прошлый раз был Евлампий Никифорович )))))

Так Вы не коренной, коренным запись без очереди и можно сразу ко всем специалистам, минуя терапевта. Всё меряют, делаю ЭКГ и УЗИ при каждом посещении, полный анализ крови каждые 4 месяца или по просьбе от врача, мы в красной книге Собянина, нас чтут и охраняют )))))))))))
И врачи для нас только славяне, вот в прошлый раз был Евлампий Никифорович )))))
Не ко всем без терапевта) Хер у нас никуя не мерят. Один врач есть он мерит. Другие ложили балду.Чумазые пропали. Дагестан хлынул. Пипец прям при мне больничный левый открывала пиздюшка. Пизд. ц конечно.

Назад
Сверху Снизу