★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хитрый какой,как сиськи так сразу в личку!Ох и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.
Так она не против)))лишь бы счастлив был))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мишка ты ещё не простил 77 раз своего брата как христианин, я 2-3 с трудом помню):girl haha:

Хорошего отдыха)

забыл сказать люди добрые Мишка:girl haha:Жадина паприветствовал:girl haha:
если б ты видел всю Вселенную, то понял, что твоя обида ничтожно мала, чтобы иметь просто какое то значение:girl haha:обнимитесь по братски:girl haha:самогона попейте а лучше курните чьто нить хорошее:girl haha::girl in love:

Привет Поки!Все все злые,добрых людей больше нет!Не вижу что этот бегемот пишет,пусть идит вместе со своей подругой рыжей пи.пи.пи.пи.пи)А самогон мне есть тут с кем пить,явно не с ним.

плотникам шумбрат ) :hat:

Так она не против)))лишь бы счастлив был))
Какой ты счастливый бибизьян)Надеюсь у вас это взаимно)Приезжай рога тогда твои подпилим. :friends: :mosking:

Привет Поки!Все все злые,добрых людей больше нет!Не вижу что этот бегемот пишет,пусть идит вместе со своей подругой рыжей пи.пи.пи.пи.пи)А самогон мне есть тут с кем пить,явно не с ним.
ню как угодно)) у меня хорошее настроение) сегодня заработала 4млн на земле)
а интересно другое, захожу в магазин в глухомани в городской посёлок приехала, а там внизу ящик какой то странный стоит,
попросила достать, а там единственное пиво какое я пью моё любимое вишнёвый "лимбенкрик" только в бутылках, в городе у нас нету в барах, одну купила ням ням:girl haha:
ну разве не удивительно в таком захолустье) это называется знаками силы у видящих, разные необычные происшествия, за ними всегда прячется невидимое, Дух. такой вот подарок от Духа я неожиданно получила):girl haha::girl in love:

Всем хороших выходных )))

1651078170184589569.webp

Доброе утро,Народ:smoke:Всем зашедшим:hat:
Наконец-то получилось вырваться на рыбалку:yahoo:

Хер ты чего поймаешь в такую погоду!У вас нет в методичке,как поймать рыбу)
Огорчу, рыбалка прошла прекрасно. Тут главное возможность посидеть в тишине, никого нет,красота :yahoo: подлещик уже переболел,идёт нормально, плотва редко, ёрша поймал))). Ну я все равно их выпускаю, если только крючок не глубоко, тогда приходиться отдавать. Главное процесс и возможность отвлечься, отдохнуть. А рыбу мы в магазине покупаем, тем более речную никто в Семье не ест.
Ну и заодно бидон пополнил толикой малой, а то бумага дело такое, дешевеет и всё))) Вообщем прекрасные выходные в обществе двух собакенов:good:
Собственно и вам пожелаю хорошо отдохнуть, отстраниться от воровства/коррупции в Стране, забыть на время национальный вопрос и просто расслабиться, попивая чай и наслаждаясь тишиной(пока еще).

Назад
Сверху Снизу