К сожалению я пока в ясности ума, хотя...))))я решила вы спятили)))
Вынужден ежедневно видеть галю......
К сожалению я пока в ясности ума, хотя...))))я решила вы спятили)))
Нужны добровольцы ))))будут отзывы?)
Нужны добровольцы ))))
Куда мне ещё, и так план его перевыполнил. + 4 , думаю уже достаточно.В пределах нормы мы не повысим рождаемость ))))
Нам президент завещал плодиться.
Чем барыжите Собака?)Какая-то фигня творится, я уже стал продавцом, каким-то миксером )))
Официально заявляю я ни чем не торгую, идите все в ж..пу
Посмотреть вложение 184603
вот вот, я тоже когда увидел обомлел...думаю крипто миксер, да еще и доверенный продавец)))Какая-то фигня творится, я уже стал продавцом, каким-то миксером )))
Официально заявляю я ни чем не торгую, идите все в ж..пу
Посмотреть вложение 184603
А Вы сегодня шалунВ пределах нормы мы не повысим рождаемость ))))
Нам президент завещал плодиться, надо у Freyja уточнить, не против ли она )))
У меня неплохой генофонд, москвич опять же ))))))))))))
Как Ваша бывшая жена, разрешаю Вам плодиться и размножатьсяВ пределах нормы мы не повысим рождаемость ))))
Нам президент завещал плодиться, надо у Freyja уточнить, не против ли она )))
У меня неплохой генофонд, москвич опять же ))))))))))))
Ты иди уже сериал смотреть, тут власти нет у тебя) Тут можно буянить, Собака отмажет)вот вот, я тоже когда увидел обомлел...думаю крипто миксер, да еще и доверенный продавец)))
Я подожду, генофонд должен быть качественный )))Как Ваша бывшая жена, разрешаю Вам плодиться и размножаться)))
Ну а я пошла спать. Всем доброй ночи))
Куда вы дели Собаку?))))) ищу танометрЯ подожду, генофонд должен быть качественный )))
Имейте совесть, я 8 лет воздерживался )))))))
Он ещё ничего )))Куда вы дели Собаку?)))))
Отнял, мне нужнее ))))))))ищу танометр![]()
Долго шутку сочиняли?Он ещё ничего )))
Говорят даже ходит и утка не нужна ))))))))
В вашем возрасте у Вас должно их быть штук 5, и ящик батареек))))))Отнял, мне нужнее ))))))))
Экспромт ))))Долго шутку сочиняли?Рассмешнили))))))
Благодарю, я алкалиновые беру ))))В вашем возрасте у Вас должно их быть штук 5, и ящик батареек))))))
И ВамЭкспромт ))))
Благодарю, я алкалиновые беру ))))
Спасибо что посетили форум, я прям расцвёл, молодость вспомнил )))
Давайте заканчивать, а то поки будет ревновать. Я боюсь флиртовать с противоположенным полом, поки суицидальная, поставил лайк, она сбросилась со скалы ))И Вам![]()
Давно меня так галантно не смешили![]()
Давайте заканчивать, а то поки будет ревновать. Я боюсь флиртовать с противоположенным полом, поки суицидальная, поставил лайк, она сбросилась со скалы ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!