Поки ну ты и лача), ни Собака любимый, ни Друх Валерун, ни Мишка, не было никого...я это помню, ценю и никогда не забуду
Я там чет чистил телегу удалился. Но в Мордовию опять буду уезжать, очередной груз 200 жду(((((Бодрейшего всем!
![]()
Здорово! В телеграм-чате совсем не появляешься, мы думали ты в Мордовию укатил.
Баааа никуя тут колпак у Поки рвануло! Всех в кучу собралаДоброе утро всем , и позитива ..))
Vityn, Вот здесь -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация..
Берите пиво, закуску и на 4к храброе сердце или последний самурай, вообще криминал, убийства, свержение строя, огонь )))))Блин какой фильм хороший глянуть? Криминал чет на эту тему.Сальцо с лучкем нарезал, а фильмец под сальцо подобрать не могу![]()
Не не хочу пиво, вообще пить не хочу. Хоть и один дома без семьи.Берите пиво, закуску и на 4к храброе сердце или последний самурай, вообще криминал, убийства, свержение строя, огонь )))))
Соболезную, ну я постараюсь взять на себя эту ношу, тут без пива никак, +33 жара, надо пить больше жидкости )))Не не хочу пиво, вообще пить не хочу. Хоть и один дома без семьи.
это где такое +33?))Соболезную, ну я постараюсь взять на себя эту ношу, тут без пива никак, +33 жара, надо пить больше жидкости )))
это твоя совесть))Я начинаю боятся свою кошку, она как маньяк за мной подглядывает)Посмотреть вложение 186436
сваты)))Блин какой фильм хороший глянуть? Криминал чет на эту тему.Сальцо с лучкем нарезал, а фильмец под сальцо подобрать не могу![]()
с ума девка сошла))Баааа никуя тут колпак у Поки рвануло! Всех в кучу собралаДа блин нехорошо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!