★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

они помогут за хрустящие бумажки
Я лучше в Мордовию позвоню приедут. Чем обезьянам платить буду, тем-более денег они просят уже больше чем русские.

Vityn, походу, никто с ремонтом не поможет :) Собака тоже от полов отмажется. Тем более, его в реале не существует :)
Так и думал что на вас можно положиться мужики) 😂 Что бы я без вас делал, вы настоящие друзья🤣

Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то время :pardon:
Эти двери еще кто нибудь сходил, выбрал и купил) Как с ламинатом, обоями и все остальное. Да шучу я мне в лом честно ходить, выбирать. Чет в последнее время бесит меня вообще по магазинам ходить. Старею походу.

У меня ревматизм, да и заливаю я так себе, только со второго раза смог сделать более менее, но плитка попалась кривая )))))
Я уже даже забыл как затирку делать )))
Какая нахер затирка полы ламинат будут.

тем-более денег они просят уже больше чем русские.
Это да ))
Люди платят за экзотику, а не за качество )))))

Это как просто поплавать в бассейне или с дельфином, хотят острых ощущений ))))))

Это да ))
Люди платят за экзотику, а не за качество )))))

Это как просто поплавать в бассейне или с дельфином, хотят острых ощущений ))))))
Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.

А в КБ тогда как ? :mosking: Курьеры доставляют огненную воду ?)))
В к.б редко хожу уж и не помню когда был. А в Мордовии пиво брал. Я в пивбар тот что рядом у меня. Да и пил я последний раз в Мордовии когда там был и все.

Какая нахер затирка полы ламинат будут.
О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))

О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))
Не хочу заморачиваться ну нах.А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?

Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.
Пока есть спрос......

Я решил всё делать сам от авто, до ремонта всего и вся, таков путь ))))
Время у меня много, а денег мало, так что набираюсь опыта во всём.
Вот подумываю сертификаты получить, а то не всю стену закрывают, надо сдать на разряд по авто и по стройке, будет на что любоваться ))))))))

Нынче искусство не то, то банан на скотч приклеят, то насрут в центре комнаты, фьюжен мать его итить )))))

А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?
Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))

Если деньги есть , то паркет из дуба или ясени , но затратно )))

Добрейшего времени и отличного настроения вам, пробивчане!)

Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))
Не на плитке ноги болят. Максимум на входе и все. Линолеум это в деревню ну нах) 🤣

Вы что с Собакой сговорились) 🤣

Пойду гулять!

Та и туда перестал ходить давно не заходил 🤷 Там непьющих стало много обезьян, нах с такими там сидеть.
Тоже очень редко по злачным местам, хватает в жизни адреналина :mosking:
Винишко вот сегодня дома попиваю чуть по чуть.
IMG_20250705_212407.jpg

Назад
Сверху Снизу