★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Сваливать огородами должны те πidorasi ebuchie ,кто такой беспредел вытворил. Я лично никуда не собираюсь, устанут ждать .
По твоему кто уехал из страны, я про обычных бродяг, то все они пидо. сы?То что у них есть свое личное мнение и они устали терпеть этот беспредел? А некоторые просто не хотели ехать на убой, и просто хотят жить и воспитывать детей .

Добра всем, дорогие мои..!)

20234769.jpg

:laugh1: :laugh1::lol:
i

тогда уж "Сталина на них хватает"
По твоему кто уехал из страны, я про обычных бродяг, то все они пидо. сы?То что у них есть свое личное мнение и они устали терпеть этот беспредел? А некоторые просто не хотели ехать на убой, и просто хотят жить и воспитывать детей .
По моему мнению pidor*asi ебучие все те,кто в тюрьму упек за высказанный фразеологизм , фактически за шутку :pardon:

:laugh1: :laugh1::lol:
i

тогда уж "Сталина на них хватает"

По моему мнению Человек нетрадиционной ориентации ебучие все те,кто в тюрьму упек за высказанный фразеологизм , фактически за шутку :pardon:
Плять я наверное в инете лет на 25 напиз. ел!!!! Ну тут она призывает к насилию еще и в контакте. Надо было написать, алашань папа ей в жопу) Ну короче привлечь к у.к ту чиновницу, надо было написать!!

Алашань папа по мордовски(лошадиный йух)

Плять я наверное в инете лет на 25 напиз. ел!!!!
Хех. Размечтался. Пожизненное, без права на помилование не хочешь B)
Ну тут она призывает к насилию еще и в контакте. Надо было написать, алашань папа ей в жопу) Ну короче привлечь к у.к ту чиновницу, надо было написать!!
Критика государственнохо деятеля высшего руководящего звена имеется ? -имеется! Призыв к насилию (сексуальному) в отношении государственного деятеля есть? -есть! Это Витюн уже не только как экстримисьм трактовать можно , это уже госизмену те пришить могут :padonak: :laugh1:

Хех. Размечтался. Пожизненное, без права на помилование не хочешь B)

Критика государственнохо деятеля высшего руководящего звена имеется ? -имеется! Призыв к насилию (сексуальному) в отношении государственного деятеля есть? -есть! Это Витюн уже не только как экстримисьм трактовать можно , это уже госизмену те пришить могут :padonak: :laugh1:
Та пошли они йух все !!!! Убегем к Перуанцу, правда он чет пропал в своём плавании , надеюсь не во Вьетнам уплыл. А то там лодка ебаквакнулась(

Доброе утро дамы и господа .. ))

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Алашань папа не хотят?)
Хотят-не хотят,кто их спрашивать будет? навесить им алашань конкскую на воротник что бы этих деятелей за киллометр видно было
12862079.jpg

Хотят-не хотят,кто их спрашивать будет? навесить им алашань конкскую на воротник что бы этих деятелей за киллометр видно было
12862079.jpg
Там всех к стенке давно пора или в кислоте растворить !!!!!

Назад
Сверху Снизу