Не раскачиваем, платим налоги и радуемся )))))))Это если на счетах столько, я даже не могу представить сколько там недвижимости и всего остального!!![]()
И тут я вспоминаю Перунца) Смех смехом, а пи. а к верху мехом((( Это походу никогда не кончится!!!Не раскачиваем, платим налоги и радуемся )))))))
Давайте не будем обманывать друг друга, вы же понимаете куда идут Ваши налоги ))))))))И тут я вспоминаю Перунца) Смех смехом, а пи. а к верху мехом((( Это походу никогда не кончится!!!
Вот куда идут)Во как работать нужно, а то вы)Посмотреть вложение 188843
Это если на счетах столько, я даже не могу представить сколько там недвижимости и всего остального!!![]()
Они везде так. Это же куча денег, в золоте все жить должны.У пиндосов тоже налоги конвертируются в частный капитал![]()
Какое меню на завтра?)Всем хороших выходных )))))
![]()
дошик
Чо, к вам прям дошик завозят? Или местный аналог?))
по мне она самая невкусная рыба))) никогда не понимал ееНеа.
На вкус наверное я всё же мясоед, вкус рыбы есть, с ней конечно вонь, руки изговнял, по вкусу как дорада или сибас, ни о чём ))))
За 870 я вырезки лучше возьму или курочки со специями, не яркий вкус вообще, единственное утешение, это полезно, мне кардиолог лайк поставил в канале )))))))))))))))
что за палка?))Ну тут нет ограничений, Вы уже взрослый, сегодня пятница, не вижу оснований для запрета ))))
Я уже на кухне повесил метровую палку-держалку, заменил розетку, установил угловую полку в ванной. Заслужил ))))
майонез и сгущенки родной нет разве?У нас есть магазин, который торгует "русскими" товарами. Майонез, пельмени, квас, дошик, сгущенка, следка и т.д.
майонез и сгущенки родной нет разве?
Дошик после пьянок это святое, но с сосисками или пол банки тушенки туда)НетПиво из баклажки и дошик
![]()
Ты обезьяна, тебе пучек бананов за глаза)по мне она самая невкусная рыба))) никогда не понимал ее
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!