Я это делаю тут каждый день, ночью даже маяк видно, красота )))))))))
Посмотреть на маяк и попытаться заглянуть в будущее - это две большие разницы

Поэтому уже дрова на зиму готовы, а ракия будет сделана вовремя, в конце сентября

Я это делаю тут каждый день, ночью даже маяк видно, красота )))))))))
Толково придумано)))Посмотреть на маяк и попытаться заглянуть в будущее - это две большие разницы
У меня пока балкон, но большой, на 5 окон, мастерскую себе наверное там сделаю и место для хранения всякого )))
и зачем это шняга в банке?)))))для охлаждения?
Вот тоже хочу спросить.Перуанская душа, это что коктейль и зачем шарик?и зачем это шняга в банке?)))))для охлаждения?
и зачем это шняга в банке?)))))для охлаждения?
Все прочитал ипать копать.У нас интересно такое есть, и скока стоит.
Надо попробовать, но я к нашему пиву привык. Чую не понравится. Самарские Жигули наше всеЕсть конечно. В крайний раз я в Перекрестке покупал.
И все это ради этого?)
Этот шарик способствует перемешиванию пива и формированию плотной пены.Я сам его смешаю![]()
Беспонтушка для вытягивания денег.А это что?
Я уже )))в море купаться будет раз в год)))
для вытягивания денег.
И все это ради этого?)
Этот шарик способствует перемешиванию пива и формированию плотной пены.Я сам его смешаю![]()
вы все неправильно делаете))некогда, надо в очередях постоять с местными, пропотеть на солнышке, плюнуть и пойти домой ставить рулонные шторы от жары, сегодня искал уровень, вчера кривовато повесил понадеявшись
Опять дунул без меня)
Да я бесплатно готов отдать, но дамы опускают глаза и отворачиваются, многие закрывают лицо руками и разбегаются ))))))))а ну бегом на пляж кукурузу продавать))))
Значит пока я не местный, я пока только трачу и нет этому конца в обозримом будущем.....местные летом бабки зарабатывают а зимой чинят ремонтируют и т.д..
Зато в следующем году как корольСигнализация, защита от протечек, видеокамеры, техника, мебель и т.д. Вылетаю в трубу, видимо это налог на солнце )))))))
Надеюсь, думаю начать её с балкона рекламировать, но боюсь неправильно поймут ))))))))Девки за кукурузой к вам домой сами приходить будут)![]()
Смотрите отстрелят вам початокНадеюсь, думаю начать её с балкона рекламировать, но боюсь неправильно поймут ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!