Фу как эту каку пить можно!!?Эх, тянет в новые места, чего дома сидеть, я сегодня в Крыму, точнее Крым во мне ))))))))
Посмотреть вложение 189084
Никак )))Фу как эту каку пить можно!!?
Трусы сегодня встретите их угостите)Никак )))
Попробовал и закрыл до лучших времён, очень приторное оказалось )))
А чего про них говорить, их гладить надо в реале, по всяким приятным выпуклостям ))))Уйду я от вас на форум, где говорят о девушках
Вам бы только про бухло и жрачку![]()
Сказал Перуанец и шлепнул пивка)Уйду я от вас на форум, где говорят о девушках
Вам бы только про бухло и жрачку![]()
Это что?Некогда, надо стеллаж собирать, шторы вешать и конечно же творить вкусняшки )))))))
Посмотреть вложение 189108
Аналог басмы, но с картошкой, и баклажанами )))Это что?
Тут продукты подороже, но их хоть не пичкают водой (пока) и вкус лучше у курицы и мираторга гадостного нет ))))Смотрю сейчас вести где показывают как за бугром пичкают свиней антибиотиками и разной химией!!! Мне спешно реально, вот они нас за идиотов держат. А у нас беконы настроили там свиней кормят и пичкают всем чем можно, только бы росла быстрей. Рабочие уходят так как начинаются разные болезни , аллергия. У меня друг ушел, говорит башка облазить начала.Уроды сраные.
вам бы там познакомится с фермерами местными , сметанка творожок, курочка домашняя..даже рынок дороже?Тут продукты подороже, но их хоть не пичкают водой (пока) и вкус лучше у курицы и мираторга гадостного нет ))))
На рынке и вокруг него стихийный, там неплохие цены, сегодня брал помидоры сливки по 55, картошка бейби по 60, баклажаны по 100, болгарский по 120, огурцы по 80, дыни по 60, арбузы 20-40, нектарины подорожали. были по 120, сегодня меньше 180 не видел, зелень по 300 кило, теперь буду горстями её есть, пришлось купить по пол кило на готовку )))вам бы там познакомится с фермерами местными , сметанка творожок, курочка домашняя..даже рынок дороже?
ну красота же))) не цены а сказка...еще курей бы найти домашних по 200/кг и жизнь удаласьНа рынке и вокруг него стихийный, там неплохие цены, сегодня брал помидоры сливки по 55, картошка бейби по 60, баклажаны по 100, болгарский по 120, огурцы по 80, дыни по 60, арбузы 20-40, нектарины подорожали. были по 120, сегодня меньше 180 не видел, зелень по 300 кило, теперь буду горстями её есть, пришлось купить по пол кило на готовку )))
Тут к сожалению таких цен нет, филе в магазинах по 450-480 за кг, остальные части подешевле.еще курей бы найти домашних по 200/кг и жизнь удалась
Сказал Перуанец и шлепнул пивка)![]()
Тоже в состав РФ просится ? )))))))))))))Народ митингует, перекрыли дорогу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!