★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем доброго утра пробивчане!

:)

20279604.jpg
😁😁😁😁

Утро добрым не бывает.
Это даже дети знают.

Всем Салам!

Доброго дня всем коллеги :hat:

Уйду я от вас на форум, где говорят о девушках :)

Вам бы только про бухло и жрачку :)

А чего про них говорить, их гладить надо в реале, по всяким приятным выпуклостям ))))
У Вас там поди тоже тур сезон в разгаре и есть на что взгляд бросит в солнечных очках ? )))))))

Сказал Перуанец и шлепнул пивка) 🍻

Некогда, надо стеллаж собирать, шторы вешать и конечно же творить вкусняшки )))))))

Посмотреть вложение 189108
Это что?

Смотрю сейчас вести где показывают как за бугром пичкают свиней антибиотиками и разной химией!!! Мне спешно реально, вот они нас за идиотов держат. А у нас беконы настроили там свиней кормят и пичкают всем чем можно, только бы росла быстрей. Рабочие уходят так как начинаются разные болезни , аллергия. У меня друг ушел, говорит башка облазить начала.Уроды сраные.

Аналог басмы, но с картошкой, и баклажанами )))
Сейчас зелень добавил, по 250гр, аромат стоит, хоть водочку из заморозки доставай и под горячее с перетёртым салом на чесноке, ух ))))

Смотрю сейчас вести где показывают как за бугром пичкают свиней антибиотиками и разной химией!!! Мне спешно реально, вот они нас за идиотов держат. А у нас беконы настроили там свиней кормят и пичкают всем чем можно, только бы росла быстрей. Рабочие уходят так как начинаются разные болезни , аллергия. У меня друг ушел, говорит башка облазить начала.Уроды сраные.
Тут продукты подороже, но их хоть не пичкают водой (пока) и вкус лучше у курицы и мираторга гадостного нет ))))

Тут продукты подороже, но их хоть не пичкают водой (пока) и вкус лучше у курицы и мираторга гадостного нет ))))
вам бы там познакомится с фермерами местными , сметанка творожок, курочка домашняя..даже рынок дороже?

вам бы там познакомится с фермерами местными , сметанка творожок, курочка домашняя..даже рынок дороже?
На рынке и вокруг него стихийный, там неплохие цены, сегодня брал помидоры сливки по 55, картошка бейби по 60, баклажаны по 100, болгарский по 120, огурцы по 80, дыни по 60, арбузы 20-40, нектарины подорожали. были по 120, сегодня меньше 180 не видел, зелень по 300 кило, теперь буду горстями её есть, пришлось купить по пол кило на готовку )))

На рынке и вокруг него стихийный, там неплохие цены, сегодня брал помидоры сливки по 55, картошка бейби по 60, баклажаны по 100, болгарский по 120, огурцы по 80, дыни по 60, арбузы 20-40, нектарины подорожали. были по 120, сегодня меньше 180 не видел, зелень по 300 кило, теперь буду горстями её есть, пришлось купить по пол кило на готовку )))
ну красота же))) не цены а сказка...еще курей бы найти домашних по 200/кг и жизнь удалась

Назад
Сверху Снизу