О..... Их тут много, классика, с бараниной, с сыром и с сыром и помидорами )))Надо нам обсудить чебуреки![]()
мокнешь как девчонка
Я во всех, равномерно )))))))В странных местах Вы мокнете![]()
Пора возрождать кулинарный раздел, с рецептами и фото ))))))А на обед готовлю сейчас готовлю блюдо, которое условно можно назвать "жареный лагман". Условно потому, что морковки под рукой не оказалось. Остальные ингредиенты соблюдены![]()
Пора возрождать кулинарный раздел, с рецептами и фото ))))))
Через 2 месяца теме будет 10 лет ))))Я - за! Готовлю каждый день, когда дома.
Через 2 месяца теме будет 10 лет ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так надо разжечь аппетит, алкоголь очень хорошо в этом помогает ))))А еще фунчоза с овощами и индейкой, ща лопну, не получилось сегодня не есть вечером с вами! Харе вечером про еду говорить!!!!![]()
Пока не пью. Месяц ужеТак надо разжечь аппетит, алкоголь очень хорошо в этом помогает ))))
Я морковь уважаю свежей. В плове еще настоящем люблю ее. А так в другие блюда нафиг она для меня не нужна.
С похмелюги хорошо
Больше похоже на обычный лагман, видимо помидоры дали сок, жаренный я пробовал, он немного другой, чуть жирнее от масла и без жидкости.Без морковки полная ерунда![]()
Везёт, а я вот наоборот, еле пенсии хватает на такие непотребства, хорошо что металлоискатель с собой взял, компенсирую траты находками на пляже, сдаю в ломбард, кольца, цепочки, серьги )))))))))))Пока не пью. Месяц уже
Харе нам в уши ссать) У ветеранов пробива, пенсия по 500 штукБольше похоже на обычный лагман, видимо помидоры дали сок, жаренный я пробовал, он немного другой, чуть жирнее от масла и без жидкости.
Везёт, а я вот наоборот, еле пенсии хватает на такие непотребства, хорошо что металлоискатель с собой взял, компенсирую траты находками на пляже, сдаю в ломбард, кольца, цепочки, серьги )))))))))))
Плетей )))))))У ветеранов пробива, пенсия по 500 штук![]()
Сундук теперь полный)Плетей )))))))
Мы многонациОНАЛЬНАЯ страна )))))))В Люблино ад я акуел, на детских площадках нет русских детей, детские сады полные черными. Люди продают квартиры и съезжают с района.Садовод и ТЯК Моква всю ту сторону заполнила такими.Барделей чумазыми в каждом доме!!!!! Хостелов тоже самое!!!! Я того в рот имел, во что страну превратили(
Да неее для себя я давно все решил, этих обезьян терпеть не буду и с ними дальше жизни не вижу.Обратно в деревню, как минимум. А там как фишка ляжет. Вдруг в столото выиграю кучу бабок и свалю за бугор)Крепитесь, скоро будет как в Париже )))))
В Афганистане отлично, всё по шариату, Иран после исламской революции за 50 лет как расцвёл )))))))свалю за бугор)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!