★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

По привету пробивные галдёжники :derisive:

Х.й им в ухо )))))
Ну пока они эти куи в уши нам пихают)Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно еще есть топливо .У нас в Мордовии частники закрылись накуй!!!

Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно он есть.
Короче была отличная заправка, на которой заправлялся 95 по 57 рублей 3 недели назад +-., бак заливаешь на кармане остаётся прилично экономии по сравнению с монополистами. Там короче только наличные, 4 колонки, 2 дт, одна 92 и одна 95. Ну в общем по минимуму удобств чтобы бенз стоил недорого. Чтобы ты понимал , я там уже больше года заправлялся и все огонь как по расходу у машин так и по поведению моторов. Разница с лукойлом была 9-10 рублей всегда с литра 95 ! Лучок поднимал цену и они, но держали эту разницу в 9-10 рублей всегда с литра. Бензин был с Тат нефти у них. Как то приехал , 92,95 нету, только ДТ. Ну ладно думаю , бывает... Заезжаю в следующий раз, х.як цена 95 как на Тат нефти почти , по 64.50 от куда берут оптом они. Сразу на 7 рублей выросла. Короче суть, бенза не хватает видимо теперь на такие Людские заправки и не могут они теперь дешево закупать. А на обычных все есть, только цена на Тат нефть 65.80 за 95 , на лучке по моему что-то около 67, но я там не заправляюсь. Тат нефть бензин хороший.
За Газпром вообще молчу, у них там всегда походу бензин ослиной))) мочой разбавляют... Такая шляпа, а не бенз.
Роснефть еще более менее держит марку по качеству.

Модератор жалобу закрыл

для ответа, недопонял видимо и посчитал, что это личное , типо общайтесь в личке ! Но это не личное ,это касается всех кто играет в нарды в группе и оплачивал тот турнир !

kelf37 ты что там вообще еб.нулся ? Жалобы строчишь на оскорбления ???

Пишешь -
Спам и недостоверная информация
В личку видимо не мог написать

Нет не мог и не посчитал нужным тебе в личные писать и написал на всеобщее именно там где ты фуфломицин выиграл приз , чтобы тебя еб.ом твоим оленьим ткнуть ! Что ты должен и не переводишь ! В личных ты не понимаешь , что отдавать нужно за турнир взнос, тебе в личных Сервис писал две недели +- и ты ему мозг делал... Уже месяц наверное прошёл .Тебе выплатили как полагается выигрыш где ты занял призовое место, ты отписал Сервису записать тебя на новый турнир, что закинешь взнос позже ! Он тебя записал, в турнире ты проиграл и не посчитал нужным переводить ! Начал писать за какой то блиц... где ты выиграл место в турике. Пропетлять не получилось! Сервис , я и еще многие игроки тебе написали оплачивай ! Сервис дал время тебе еще сутки затем удаление с группы, перевода не было, тебя выкинули... И второй твой аккаунт ! Но удаление из группы не снимает с тебя оплаты за турнир ! Ты должен его оплатить! И вообще пох.й на твои ситуации !
И вот после того как я отписал в конкурсной теме , ткнув тебя в твой долг по игре , отписала Сервису Латинка и хочет как я понял твой копеечный долг закрыть !

Если ей по кайфу собирать вокруг себя таких граждан как ты , то это ее фетишь))) ради Бога, но ты Фуфломицин вообще ох.ел в край !
А теперь скажи мне , в каком месте спам и недостоверная информация !?

Ну пока они эти куи в уши нам пихают)
Не увидел , наверное исправлял сообщение пока я писал. За всех конечно говорить не буду, но мне не получится впихать))) Настоящий баварский мотор того времени модернизированный немного правильными руками и поджопник японский ни на что не променяю !

почему то я долго читал эту тему Геленджик
еще немного не понимал, понимал, пробив весь туда что ли переехал))))

отписал Сервису записать тебя на новый турнир, что закинешь взнос позже ! Он тебя записал, в турнире ты проиграл и не посчитал нужным переводить !
🤣🤣🤣 Выиграл дайте, проиграл идите мол лесом) Он же болюсенький, даже тещу потерял 🤣🤣🤣

Здоровья всем, дорогие мои..)

20439171.jpg

Мы не звоним 02
Я как раз собираюсь вложить 2К в твой словарный запас. Инвестиция сомнительная, но хоть какая-то отдача должна быть.

На твоё мнение на........

IMG_20251009_132050_999.jpg
Всем привату!!!

Мы не звоним 02
Я как раз собираюсь вложить 2К в твой словарный запас. Инвестиция сомнительная, но хоть какая-то отдача должна быть.

На твоё мнение на........
У меня со словарным запасом все в порядке. Чепуха, если не закроешь сам долг по игре или за тебя это не сделают другие, буду поднимать вопрос по твоей блокировке на форуме !

У меня со словарным запасом все в порядке. Чепуха, если не закроешь сам долг по игре или за тебя это не сделают другие, буду поднимать вопрос по твоей блокировке на форуме !
Дурилка картонная, кроме фуфломицина, знаешь ещё слово чепуха, давай напиши свой весь словарный запас.
Иди поднимай, смотри не надорвись.

Дуоилка картонная, кроме фуфломицина, знаешь ещё слово чепуха, давай напиши свой весь словарный запас.
Иди поднимай, смотри не надорвись.
Фуфломицин и чепуха твои имена настоящие , которые под маской спрятаны были :mosking: поэтому так и пишу ! Меня другое поражает, в тех, кто в том числе находится на форуме и в группе по нардам... Дает тебе призы какие то... Тебя нах.й послать давно пора ! Черта !

kelf37, я тебя еще раз спрашиваю , ты долг игровой свой копеечный будешь закрывать сегодня ?

Мы не звоним 02, Рот свой закрой дурик, надоел наверное многим уже.
Короче понятно, далее нет смысла что либо более тебе писать. Для тебя приемлемо по игре не рассчитываться. Ясность полная. Посмотрим ,если за тебя долг не закроют, кто такие же окажутся для кого это тоже приемлемо, когда по твоей блокировке на форуме будет поднят вопрос и кто с тобой на общухе дальше будет.

Назад
Сверху Снизу