★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20583250.jpg

По привету пробивные галдёжники :derisive:

:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

af6rd7xh.jpg

Бодрейшего всем господа галдежники! :hat:

Все ли на рабочем месте?:derisive:

133167_9e6a628a9743dd7dab849edb3c5e752c.jpg

131456 , BOOX , поздравляю Вас с профессиональным праздником!:umnik:

3 декабря в России отмечают День юриста — профессиональный праздник всех юристов, независимо от сферы их деятельности. Праздник учрежден указом президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.
Дата выбрана в честь принятия в 1864 году судебных уставов, которые легли в основу судебной реформы. Профессия юриста — престижная и ответственная: юристы защищают права, разрешают споры и обеспечивают справедливость в обществе.

Енота из галдёжника никто не терял ? ))))))

В США енот пробрался в магазин алкоголя ночью, напился до беспамятства и вырубился в туалете​

В США енот пробрался в магазин алкоголя ночью, напился до беспамятства и вырубился в туалете

В США енот пробрался в магазин алкоголя ночью, напился до беспамятства и вырубился в туалете

Во время запоя он разбил несколько бутылок и выпил всё, что попалось, на утро алкашу вызвали службу по защите животных, которые забрали пьяницу.

Зоозащитники выяснили, что енот не пострадал — ему дали отоспаться и протрезветь, после чего отправили обратно в природу.

Енота из галдёжника никто не терял ? ))))))

В США енот пробрался в магазин алкоголя ночью, напился до беспамятства и вырубился в туалете​

Во время запоя он разбил несколько бутылок и выпил всё, что попалось, на утро алкашу вызвали службу по защите животных, которые забрали пьяницу.

Зоозащитники выяснили, что енот не пострадал — ему дали отоспаться и протрезветь, после чего отправили обратно в природу.
Молодец наш человек) ✊

Скорее Ваш, буйный, мог бы и культурно накидаться, без битья посуды )))))))))
Ой ой ой сразу предали братана! Нашлись тут белые и пушистые) Я посуду не бью никогда 🙅‍♂️ но попадался с такими. Я в акуе если честно 🤣

Ой ой ой сразу предали братана! Нашлись тут белые и пушистые) Я посуду не бью никогда 🙅‍♂️ но попадался с такими. Я в акуе если честно 🤣
Собака 🐕‍🦺 я забыл добавить, не люблю посуду бить, не по мужски это) Я люблю бить морду, вот это уже весело😁

Добрый вечер пробивчане:hat:

Перуанец с Бараихой вы что тут ночными директорами чтоль устроились? 🤣 Всем доброго утра пробивсаане!

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Добра всем, дорогие мои..!)

20586950.jpg

Назад
Сверху Снизу