★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

так может вот она первопричина всех болезней :pioneer smoke:

Это сопровождение любого кайфа ,что синька ,что любой вид наркологии ,всегда куришь!!!,то есть бросать курить -бросить все ,наркотики ,бухло ...,а на это позвольте заметить ,не каждый согласен..!

Добра всем, дорогие мои..!)

20603060.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

xseflret.jpg

а на это позвольте заметить ,не каждый согласен..!
Я точно против) Требую продолжения банкета! Раз в месяц бухнуть это же как от этого отказаться!🤔 А с каждым годом интервал увеличивается, силы то уже не те) Так что к 60 плюс минус завяжем все, или на иву или в гробу 😁

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
то есть бросать курить -бросить все ,наркотики ,бухло
если только у тебя каким то макаром оказалиь все зависимости сразу - это что за прайм был у человека, что смог подсесть СРАЗУ НА ВСЕ. выпить раз в неделю - еще не зависимость, так что можно бросать курить и не бросать культурно выпивать - мешать в целом не будет.

кстати. если у кого то есть в планах бросать курить - рекомендую пить цитизин и заменять привычку сходить покурить на что то другое (например, заваривать и пить китайский чай - как раз такой же глубокий ритуал, да и эффект есть). таблетки конечно не заменят вам волевых качеств, но все равно помогают (удачи с ними покурить)
или на иву или в гробу
вместо ивы предпочту баобаб - ну вы прикиньте какой там вид будет крутой, это как в детстве в штаб на дереве залезть)) если что вдруг, меня туда перевесьте, пожалуйста
1765458934339.png
силы то уже не те
жалкая отговорка))) силы найдутся всегда - было бы желание!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

fgqkxh2f.jpg

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20605350.jpg

Опять пугают )))

Мужчин предупредили о существовании алкогольной эректильной дисфункции​

Эндокринолог Янг предупредила мужчин об инсулинорезистентности из-за алкоголя

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила, что мужчины, которые употребляют спиртные напитки, могут столкнуться с алкогольной эректильной дисфункцией. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.
Как пояснила Янг, эрекция возникает в результате слаженной работы нервов, сосудов, гормонов. Однако алкоголь нарушает нормальное функционирование всех трех составляющих, подчеркнула она.

Так, из-за спиртных напитков происходит угнетение проводимости нервов, которые отвечают за потенцию. Кроме того, алкоголь приводит к сужению сосудов и неправильному функционированию их внутренней оболочки. Наконец, у мужчин с этой вредной привычкой наблюдается инсулинорезистентность, из-за которой нарушается кровоток, заключила Янг.

Доброго вечера всем коллеги. :hat:

Однако пятница :gamer1:

Добрый вечер пробивчане:hat:

Назад
Сверху Снизу