Какой ликвид можно подубликатить?

LiptonGreen

Местный
Реакции
679
USDT
0
Сделок через гаранта
8
Продавал в 2011 дубликат алкоголя, тупой был думал что это настоящий, цена низкая потому что нам повезло, а вкус говеный потому что вся алкашка на вкус противная. Так и продавали - "настоящий блэк лейбл", по 900 рублей мужики! Налетай)) потом нам уже объяснили что это дубль, мы просто стали в дьютике в пулково закупаться, всю прибыль пропивали, в общем о принципах комм. деятельности мы тогда не задумывались

Но сфера дубликата алко сейчас толи загибается, толи попадает под хорошие такие сроки, я не в курсе что там происходит, поэтому предлагаю пораздумывать что еще можно подубликатить. Мои мысли:

Бады, заказать на алиекспессе банок, наклеек с голограммами, упаковку целофановую, плацебо, и продавать как средство от похудения, от курения, повышение тестостерона, средство от наивности)) и тд. Сфера не новая, такая уже есть точно

Сигары, делать из местного сырья, сготовить упаковки кубинских брендов. Про существование такого я еще не слышал

Можно с травами что нибудь придумать, дженереки "тибетская сила" уже толкают, а вот всякие шаманские корни и чаи, которые жрут ради прихода, - пока только настоящие, можно нарвать газона, назвать "африканским корнем сновидений" и на продажу. Околонаркоманы порадуются. Тоже самое с семенами каннабиса (или коки), накидать туда хоть тыквенных семечек и продавать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Недавно был в гостях. Пригласил человек, вроде не бедный. Поставил коньяка, 5 звезд, все дела. С первой рюмки я понял что меня нае... ли))
Говорю давай может беленькую будем, а то коньячки тяжелые* продукты.
Он говорит - Да не, хороший коньяк, с мужиками недавно пили, всем понравился, нормально так вставляет. ))
После 3-тьей я перешел на чай китайский*))) и тут опять это чувство ))))
Бл... куда катится мир. :dash:

Дубли сыра Нормально идут.. Но там тоже УК рядом

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне кажется Китай в этой теме - лучший.
Электроника. Бренды шмотья и аксессуаров. Товары общепита (опять же)). Корм для домашних четвероногих. Авто запчасти/аксессуары. И проч... фигня)

У нас сейчас средства ОТ загара и ДЛЯ него летят просто:)

Сыры не пройдут))сегодня мне армянский пармезан впаривали))я спрашиваю кто делает ..он Армения))
Я говорю Пармезан настоящий это Италия и Латвия...он улыбается..
Сигареты дубль ...

Как вариант - Спортпит.

Покупай на молочных и мясных заводах протеин и всё. Клеешь этикетки и продаешь.

На нормальных заводах многие кОчки сами закупаются.

Я считаю, что заработок основанный на причинении вреда человеку никогда не принесет прибыли. а если и принесет то боком потом выйдет, в другом месте. Считай что барыга. Человек хочет бухнуть нормального хенеси, а ты ему суррогат какой то впариваешь. Хорошо если не отравиться и сразу предупредил что левак. Кто то захочет нормальную сигару, а ты ему табак в фантике. Ну один раз возьмут попробуют. а потом...
Кто то захочет бабу нормально отжарить, а может у него вообще не стоит и только тибетская сила и помогает. а ты ему непонятно что, и облажается он перед дамой. столько негатива выльют на тебя потом.
не правильно все это.

Человек хочет бухнуть нормального хенеси
Человек заправляется на хорошей сетевой заправке и попадает на ремонт двигла.Человек в фирменном магазине покупает масло и попадает на ГУР. человек получает квиток на оплату хаты и репу чешет от цены:) продолжать?

это все понятно)
я имею ввиду на причинении вреда здоровью!

это все понятно)
я имею ввиду на причинении вреда здоровью!
а кто говорил о вреде для здоровья? Если вы вместо виагры мел отведаете,здоровью будет нанесен непоправимый урон?:)))

• Нравится
Реакции: rus
а кто говорил о вреде для здоровья? Если вы вместо виагры мел отведаете,здоровью будет нанесен непоправимый урон?:)))
а если на мел аллергия. и тут уже присунуть надо , но покрылся красными пятнами и не стоит.

И вообще, понятно что везде обман. но человек ТС конкретно спросил что отдубликатить. Ладно бы реальные темы предложил на выбор,но нет. Все предложенное связано со здоровьем человека. или испортить, или если должно помочь, нифига не сделает.
Поэтому выше я и написал, то что написал. пускай те кто чем то подобным давно занимаются, усмехнуться и пройдут мимо, а конкретно ТС подумает, и выберет более лучший способ обогащения)

а если на мел аллергия. и тут уже присунуть надо , но покрылся красными пятнами и не стоит.

И вообще, понятно что везде обман. но человек ТС конкретно спросил что отдубликатить. Ладно бы реальные темы предложил на выбор,но нет. Все предложенное связано со здоровьем человека. или испортить, или если должно помочь, нифига не сделает.
Поэтому выше я и написал, то что написал. пускай те кто чем то подобным давно занимаются, усмехнуться и пройдут мимо, а конкретно ТС подумает, и выберет более лучший способ обогащения)
Давайте начистоту? ВЕЗДЕ объ...он связанный с вредом для здоровья. начиная от платных мед.клиник и дантистов,заканчивая аптеками,которые торгуют фуфелом на уровне Государства.Продукты и мясо х...й знает из чего и с чем? воздух в городах? а вода питьевая золотая в бутылочках детских? А прививку моему ребенку сделали......еле к жизни вернули. хорооош . Моралист блин!нас е...пут и мы не отстаем!

Да занимайтесь чем угодно. Прививку не делайте. ( у друга сын недавно родился, отказались от прививок всех, точнее позже собрались сделать и чо- как на дрожжах растет, ничем не болеет. Те кто родились в одно время с ним +-, и кому сделали прививки, то болеют, то еще че, и в развитии отстают в отличии от того заметно.) Мясо берите на фермах. ну с водой да. хз где ее чистую брать. а в аптеку не хожу. не зачем! И если все вокруг епут нас, вас- нихрина это не значит что нужно епать всех. Государство епет, так епите его. мало что ли способов.

Да занимайтесь чем угодно. Прививку не делайте. ( у друга сын недавно родился, отказались от прививок всех, точнее позже собрались сделать и чо- как на дрожжах растет, ничем не болеет. Те кто родились в одно время с ним +-, и кому сделали прививки, то болеют, то еще че, и в развитии отстают в отличии от того заметно.) Мясо берите на фермах. ну с водой да. хз где ее чистую брать. а в аптеку не хожу. не зачем! И если все вокруг епут нас, вас- нихрина это не значит что нужно епать всех. Государство епет, так епите его. мало что ли способов.
Дружище хочешь совет? НЕ ЖИВИ! тогда не сгоришь,не утонешь,не отравишься и аптека без надобности. Скажу от себя. Епал и буду епать всех кто это позволяет:)
Лучше гнать,чем быть гонимым!Слыхал?

Дружище хочешь совет? НЕ ЖИВИ! тогда не сгоришь,не утонешь,не отравишься и аптека без надобности. Скажу от себя. Епал и буду епать всех кто это позволяет:)
Лучше гнать,чем быть гонимым!Слыхал?

Да все слыхал! И сам поступаю также. Святых тут нет.
И я кофе левое толкал, но я был уверен что оно как минимум вреда здоровью не наносит. сам его нет нет пил.
И самое главное в твоих словах - епать всех кто это позволяет)

Но речь изначально была не об этом. ТС спрашивал что ему продубликатить. Какие то беспонтовые варианты предложил Вот лично вы Уважаемый, будете газон под видом африканского корня сновидений толкать. или вместо анашиных семечек тыквенные.
Я преподнес ТСу со стороны морали, надеясь что он поймет, что нах не нужно этим заниматься. Человек который хочет заниматься чем то подобным , знает чем он будет заниматься. А он- может тем, а может этим. И че щас весь форум ответит, иди срывай газон- норм тема, мы в прошлом году нормально на эттом подняли.... И он пойдет?

Да все слыхал! И сам поступаю также. Святых тут нет.
И я кофе левое толкал, но я был уверен что оно как минимум вреда здоровью не наносит. сам его нет нет пил
Морали читаешь, наставляешь на "путь истинный" форумчан, а сам толкал левак кофе. И откуда такая уверенность что оно безвредное, в отличии от тех же бадов? Как по мне, то это одно и тоже. Дубль- он и в Африке дубль. А с подобными нотациями лучше на форум РПЦ, там будет много единомышленников.

Морали читаешь, наставляешь на "путь истинный" форумчан, а сам толкал левак кофе. И откуда такая уверенность что оно безвредное, в отличии от тех же бадов? Как по мне, то это одно и тоже. Дубль- он и в Африке дубль. А с подобными нотациями лучше на форум РПЦ, там будет много единомышленников.

в лабораторию сдавал на проверку. а чо. надо будет и на форум рпц пойду. только причем он тут?

в лабораторию сдавал на проверку. а чо. надо будет и на форум рпц пойду. только причем он тут?
Суть в том, что читать морали и нотации не совсем уместно на теневом форуме, для этого есть более подходящие площадки.

Назад
Сверху Снизу