Но речь изначально была не об этом. ТС спрашивал что ему продубликатить. Какие то беспонтовые варианты предложил Вот лично вы Уважаемый, будете газон под видом африканского корня сновидений толкать. или вместо анашиных семечек тыквенные.
Я преподнес ТСу со стороны морали, надеясь что он поймет, что нах не нужно этим заниматься. Человек который хочет заниматься чем то подобным , знает чем он будет заниматься. А он- может тем, а может этим. И че щас весь форум ответит, иди срывай газон- норм тема, мы в прошлом году нормально на эттом подняли.... И он пойдет?
открыто с целью обсудить у кого какие идеи, чтобы заинтересованные могли тут найти пищу для размышлений.
вот я и нашел свою пищу. И размыслил так как захотел.
и те кто отписывался выше- докажите что я был не прав ,по сути. с точки зрения теневого ресурса, возможно, но и тут можно поспорить. не такой уж это и теневой ресурс, многое из теневого тут запрещено. Рамки определенный есть.
Та ну нафиг, пойду колбасы соевой с Ешками поем)Давно перешел на натуральные продукты, хоть и городской житель! Своя пасека, вместо сахара-мед, в плане алкоголя свои настойки!
Мясо беру у проверенных людей с деревни, от туда и все другие продукты! Чай только с горных трав Алтая!
Чего и вам желаю!
Всем здоровья!)
адреналин от прыжков с парашютаsokolovik2, какая то скучная белая схема, а адреналин в кровь от чего поступать будет?))))

проще купить порошок который собственно и сделает такое "золото", но тут только авито, в ломбарды не пройдет, все пилят.Я бы посоветовал обратить внимание на "золото", что продают на некоторых бордах по 500-600р за грамм (проходит проверку кислотой, но не проходит напильником, 585 проба). И искать ломбарды соответственно.
Приветствую а можно по подробней что за порошок?проще купить порошок который собственно и сделает такое "золото", но тут только авито, в ломбарды не пройдет, все пилят.
вот это самокритика))))тупой был

если подделывать виагру, то можно продукт травника добавлять и людям хорошо и выгодно
Тоже за мораль пояснять будете? Ну вперед, попробуйте, может у вас лучше получится )))вот это самокритика))))
Сами то потом не боитесь, что эти же дубли, ваши и друзья, и родители ,и родственники, и всем кому не лень будут покупать.
Итак в стране все на дубле держится.
Липтон лучше бы призывал людей к качественным товарам.
Вот не плохое предложение
На форуме Дубликат есть мембер ЗакатСолнца, он вроде этим занимаетсяПриветствую а можно по подробней что за порошок?
Форум.ру"/threads/zolotoj-porox-mutim-falshivoe-zoloto.41493/"LiptonGreen, нет такого на дубле)