LiptonGreen
Местный
Я бы чуть дополнил - можно не закупать а даже самим сделатьЖидкость для электронного кальяна , купить в китае а продавать как американское переклеив этикетку
Я бы чуть дополнил - можно не закупать а даже самим сделатьЖидкость для электронного кальяна , купить в китае а продавать как американское переклеив этикетку
LiptonGreen, приветствую.
Вот относительно "похудательных" порошков и прочего (биодобавки чтобы шлаки вышли)
Одностраничный сайт, какую нибудь супер акцию по приобретению двух комплектов и поле для заявки. Нужен только кадр который будет обзванивать и записывать адрес для посылки. Без описи) Безусловно сайт можно нагрузить и другим товаром.
Супруга работала на подобной теме. Говорит не думала что земля носит таких лохов.
Относительно рекламы , говорит, это были директы, авито , реклама в соц.
и врачи так рекомендуют. Отсюда и эффект раз клиент только какао пьет. Вообще она пошла дальше и придумала что его надо пить курсом из трех пачек. И вот уже "врачи рекомендуют курс" - 1 пачка подготовит организм, 2 активное похудение, 3 закрепление. Вуаля - 3 пачки улетают ленивой женщине в Урюпинск.
Valerun, надо что то свое продавать)) как показывает практика "копипаст" не очень хорошо идет)

а почему бы нет? Раньше при совке в больничке помню давали какой то белый порошок в бумажных пакетиках...не помню сейчас что было, по моему глюкоза...кто мешает делать тоже самое? Сейчас технологий куча и запаивать любой порошок в красивые пакетикии можно даже дома сидя перед телевизоромЭто что мне свои таблетки придумать?))))))![]()
люди землю в мешках продаютЭто что мне свои таблетки придумать?))))))![]()
и навоз куриный с птицеферм дармовой
. у меня пацаны нормально выехали на пузыречках всяких для комнатных растений.
"подкормка""витамины" "от тли" "от мучнистой росы" и т.д.а почему бы нет? Раньше при совке в больничке помню давали какой то белый порошок в бумажных пакетиках...не помню сейчас что было, по моему глюкоза...кто мешает делать тоже самое? Сейчас технологий куча и запаивать любой порошок в красивые пакетикии можно даже дома сидя перед телевизором
вот о чем я и говорю)люди землю в мешках продаюти навоз куриный с птицеферм дармовой
"подкормка""витамины" "от тли" "от мучнистой росы" и т.д.
подделка в чем??? кто мешает продавать ту же глюкозу например как некий витамин? Включаем голову ..обозвать можно любой порошок заумно что даже проффесор не поймет что это такое)))Ну это-же подделка ,а значит статья )))А я не хочу отвечать за других)))есть много бадов и порошков ..по дилерским ценам со всеми бумагами))
люди землю в мешках продаюти навоз куриный с птицеферм дармовой
"подкормка""витамины" "от тли" "от мучнистой росы" и т.д.
подделка в чем??? кто мешает продавать ту же глюкозу например как некий витамин? Включаем голову ..обозвать можно любой порошок заумно что даже проффесор не поймет что это такое)))