ПРОВЕРЕНО ♥ Налоговая служба ♥ Прямые сотрудники.

barnaulka, можно, пишите по контактам или в лс:

Последнее редактирование модератором:
Проверил через Darkspy по ФНС одну персону, информацию предоставили за несколько минут, крайне оперативно. Успехов сервису.

Еще раз хочу отметить оперативность в предоставлении информации. Более того работаем на постоянке и за время работы сложились доверительные отношения. Большой респект ТСу

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте. Воспользовался и я халявой))) Не удержался. Грешен))). Ребята сработали на отлично, и по срокам и по объёму информации. Буду с ними работать. Рекомендую.

В честь открытия ветки на этом замечательном форуме проведем акцию!

Скидки до 50% за Ваш отзыв! Обратитесь на контактам с ссылкой на свой профиль и получите гарантированную скидку!
УЧАСТВУЮТ ВСЕ!

Товар без обмана, товар без иъяна. Надежный как пружина от дивана!

Telegram
@gavabanda_support
@ gavabanda

Jabber
[email protected]
День добрый, что значит полное рег. Дело самое последнее у вас в списке можно узнать что туда входит?

ФЕЛИЧИТА, отпишите по контактам - всё объясним.

Обращалась к данному продавцу неоднократно и каждый раз заказ выполнялся на высоком уровне: быстро, четко и без нареканий!!! Здоровья продавцу и успехов в деле!

Реклама оплачена до 16.07.21

Куда пропал?деньги получил и пропал?АУУУУУ,выйди на связь!!!!!

Умнова, Доброго дня. Отпишите в лс никнейм где от Вас приняли деньги и пропали со связи - во всём разберемся.
Мы на связи ежедневно

Последнее редактирование модератором:
Умнова, отпишите в телеграмм @gavabanda01 - вернем Вам те 500р на которые Вас обманули. Далее все сделки и переводы подтверждайте в ЛС данного форума. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Loki
Умнова, отпишите в телеграмм @gavabanda01 - вернем Вам те 500р на которые Вас обманули. Далее все сделки и переводы подтверждайте в ЛС данного форума. Спасибо.
ну что молчим в телеге?я же написала вам

@Умнова,в тг ничего не приходило. Давайте спишемся в лс форума?

@Умнова,в тг ничего не приходило. Давайте спишемся в лс форума?
В первом сообщении у вас уже 2 акк для связи в телеге пропали,переписка удалена,где было обманным путем взяты деньги,в телегу тоже писала,но тишина.Зачем обманывать форумчан?Для чего?чтобы все дальше и дальше обманывать честных людей?Как вы можете утверждать,что я общалась с фейком?Обычно все предупреждают,что есть фейки(если они есть).И у нормального продавца не будут постоянно меняться акки в телегах.Поищите у себя в телеге,я писала вам.А то,что вы не отвечаете и меня якобы не видите- не обманывайте форумчан.

Умнова, Не понимаем друг друга. Открывайте арбитраж - будем разбираться

Добрый день. Можете дать прайс в личные сообщения на ваши услуги.

Fitz, Добрый. Если интересует что-то конкретно отпишите в лс или по контактам в шапке темы.